Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Как украинцев выталкивают за границу

Как украинцев выталкивают за границу

Украину отнесли к тридцатке стран мира с наиболее высоким уровнем организованной преступности. Точнее, она получила 113 место из 137 стран. Таковы выводы экспертов Всемирного экономического форума по результатам оценки за 2015-2016 годы. Россия в этом же списке оказалась на 86 месте. Наиболее зависимыми в смысле проявления ОПГ оказались южноамериканские государства: Сальвадор, Гондурас, Венесуэла, Гватемала и Мексика. Меньше всего ОПГ проявлены в Финляндии, Норвегии, Исландии, Омане и Сингапуре. Большая часть доходов украинские ОПГ получают за счет разбоя, краж и мошенничества. В теме нелегальный игорный бизнес и продажа оружия.

 

 

Бойцы АТО, прибыв из зоны боевых действий, зачастую рекрутируются в группировки, потому что за мизерную зарплату они уже работать не могут. Проблемы с оргпреступностью на Украине обострились после победы Евромайдана. Многих опытных следователей и оперативников уволили по тем или иным причинам. После переименования милиции в полицию, занялись ретушированием статистики в пропагандистских целях. Это одна сторона вопроса.

Вторая сторона — социально-экономическое положение и перспективы молодежи. В текущих социально-экономических условиях около половины опрошенных связывают свои жизненные перспективы с заработками за границей.

 

 

Общее состояние среды обитания выталкивает украинцев из страны как в поисках большего дохода, так и в смысле местной уголовной статистики. Однако, вместо оценки реальной ситуации, сознание украинцев направляется в сторону «российской агрессии». По-видимому, «агенты Кремля», меняли власть на Украине, действуя исключительно через американское и европейские посольства.

 

 

После распада СССР Украина стала зоной хронического кризиса, а Евромайдан этот процесс лишь критически усилил. Практически на «подмандатной территории» идет «ликвидационный процесс» местного населения, который имеет чисто прикладной социально-политический характер. Эмиграция и слабая демография — проект успешно реализуемый в Прибалтике, Болгарии и Румынии. Страны, исторически, генетически или религиозно связанные в Россией целенаправленно ослабляются по части человеческих ресурсов.

 

 

Отсутствие реальной политической самостоятельности у народов — российских соседей этот процесс обеспечивает. После обретения «независимости» заступаться за интересы населения практически некому. Кроме продажи борьбы с «российской агрессией» никто ничего не производит. 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Василий Иванов 04.12.2017

    Идёт зачистка Украины, как она давно уже идёт и в Прибалтике. Наиболее активная часть населения, вынуждена будет «осесть» за границей. А оставшаяся часть, достойного отпора не окажет. И вот так, происходит захват целых стран, фактически без каких либо боевых действий. Ай да, Пиндостан !! А на очереди и остальные республики, включая и Казахстан. Так они и до Сибири дойдут.




    2



    1
    • ыв 06.12.2017

      Сибирь — это не страна, и не республика. Это часть России.




      0



      0

POST A COMMENT