Monday, November 20, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Как Вадима Путина заставили фамилию сменить

Как Вадима Путина заставили фамилию сменить

Переименовав в ходе пресловутой декоммунизации до 90 процентов своих улиц и городов, свидомиты взялись за напоминающие о советской и российской действительности имена и фамилии сограждан.  Работу эту поручили СБУ, сотрудники которой теперь проводят «воспитательные» беседы с носителями неблагонадёжных омонимов.

 

А чтобы сделать свои действия эффективнее, СБУшники для начала стали применять не только кнут, но и «пряник». Как в случае с молодым украинским гражданином Вадимом Путиным. Чтобы компенсировать ему расходы и хлопоты по замене документов, носителю крамольной фамилии пообещали подарить седьмой айфон.

 

И надо же – не обманули! Теперь Вадик носит странноватую фамилию Объежчик, зато с новеньким телефоном. Да и то – настоящему укру ведь не пристало быть  однофамильцем правителя «враждебной» державы. Однако не исключено что и носительницы имени Роза теперь в обмен на смартфоны пожелают стать Трояндами. Тем более что Розой ведь звалась деятельница международного коммунистического движения по фамилии Люксембург.

Василий Семёнов

Review overview
1 COMMENT
  • Леонид 03.01.2017

    Исключительно исторически полезной представляется заметка Василия Семенова , которая обращает внимание читателей к, на первый только взгляд, «неисповедимости господних путей», которые, от разу, всё очевидней рядовым слушателям.
    Изумляющий прогрессивных прохожих смелый коллаж из массоно-тамплиеро-тефтоно-фридриховского креста с родовым рюриковским трезубцем на эмблеме сбу и, даже, с, вполне без ошибок скопированной, как-то, туда латынью ставит под вопрос упешность и искусственность «санкций» против киевского князя Владимира, смонтированного на центральной территории одной из столиц европейского государства — Москвы. К тому же:
    «Легендарность Рюрика (а происхождение Владимира все больше интересует историческую науку)порождается отсутствием сведений о его происхождении: откуда он пришёл на княжение и к какому народу-племени принадлежал.
    Призвание для княжения варягов, набег которых был только что отбит (Повесть временных лет: «В лѣто 6370 изгнаша Варѧгы за море и не даша имъ дани и почаша сами в собѣ володѣти»), некоторым историкам представляется маловероятным. Так, историк Б. А. Рыбаков полагает, что один из набегов увенчался успехом, и предводитель скандинавской дружины захватил власть в Новгороде; летописец же представил дело так, что новгородцы сами призвали варяжскую власть, чтобы править ими. По другому мнению И. Я. Фроянова, в действительности имело место приглашение варяжского конунга с дружиной с целью оказания военной помощи. По мнению историка, после окончания военных действий варяжский конунг Рюрик сверг словенского князя Вадима Храброго и захватил власть.
    Таким образом, всё больше уважения вызывает широта исторической рестроспективы профессиональной концепции взглядов корреспондентов Анны — Ньюс.




    0



    0

POST A COMMENT

пять × 2 =