Tuesday, November 21, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Как вас, батька Лукашенко, понимать?

Как вас, батька Лукашенко, понимать?


Видимо до Александра Лукашенко дошла, наконец, информация об активизации белорусских нацистов. Однако батька отреагировал на это весьма своеобразно: «Нам нельзя допустить того, чтобы воевать. Мы народ миролюбивый». И добавил, что «главное направление борьбы страны за независимость проходит через экономику. Однако решать её задачи можно только объединившись». И тут же заявил: «Братская Украина в настоящее время воюет за независимость». И пригрозил, что никому не позволит унижать белорусский народ.

Кстати, о борьбе за независимость через экономику. С 2001-го по 2016-й валовый долг Белоруссии вырос с 2 до 38.6 миллиарда долларов. Кто основной кредитор? Догадайтесь с трёх раз – Россия. А вся борьба Лукашенко сводится к одному направлению: «Россия, дай углеводороды дешевле. А лучше – даром».

Хочется напомнить батьке, что братская ему Украина точно также боролась за свою независимость и «доборолась до самого краю».

Василий Семёнов

Review overview
2 комментария
  • гость 28.01.2017

    Лукашенко — союзник нацистского правительства Украины. А как еще можно понимать?




    0



    0
  • гость 29.01.2017

    За газ надо платить, а не хочется. Вот он и пытается представить требования России по возврату долгов за газ, как посягательство на независимость Белоруссии.




    0



    0

POST A COMMENT

четырнадцать − 8 =