Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Карает Днепропетровск «героев АТО»: после стрельбы в кафе — трое «200»-ых и шесть «300»-ых

Карает Днепропетровск «героев АТО»: после стрельбы в кафе — трое «200»-ых и шесть «300»-ых

 

Днепропетровске в прошлый понедельник, 24 июля, случился инцидент, ставший уже привычным на бывшей Украине. В результате перестрелки рядом с кафе «Дом» убили известного в городе боевика «АТО», бывшего стрелка 20-БТРо Алексея Вагнера. Вместе с ним убили второго боевика-атошника, так называемого «хэроя» с позывным «Щука» (предположительно; мучжина скончался в больнице почти сразу после прибытия). Третий «ветеран»-изувер выжил, но получил серьезное ранение. Примечательно, что выжившим оказался «коллега» Вагнера по 20-БТРо, распиаренный «волонтер» и адвокат Эдмонд Саакян. О нем речь далее, тот еще «персонаж», всего в результате перестрелки было ранено шестеро человек. Сообщает сегодня, 25 июля, портал «Русская весна».

 

 

Свидетели инцидента сообщают, что стрелял один, приехавший на белом авто к кафе D.O.M. Hookah House человек. Припарковавшись, он стал поливать из автомата Калашникова определенные столики, после чего выбросил оружие.

 

«Сидели ребята компанией, общались в кафе, у них была какая-то встреча. После чего подъехали два автомобиля, оттуда вышли незнакомые лица, которые подошли и без объяснений начали стрелять. Потерпевшие были с травматическими пистолетами, но были незаряженные, пока они их заряжали, приехавшие достали автоматы и начали их расстреливать. После этого раненных на своих машинах поехали в больницу Мечникова», — сообщил полиции свидетель происшествия, успевший поговорить с уцелевшими пострадавшими.

Теперь подробнее об адвокате-«атошнике». Среди выживших в перестрелке известный блоггер Вилли Разумовский определил скандально известного Эдмона Саакяна. Медийный скандалист, а также преступный агрессор, он запомнился в сети своей скандальной «фотографией» с оторванной рукой ополченца.

 

 

«Помните политического украинца из Днепропетровска Эдмона Саакяна? Хряк, который с кистью ополченца позировал, и получил минуту славы на российских телеканалах. Так вот — серьезные проблемы у дядечки. Может быть он даже неживой — сообщают, что и третий раненый очень близок к встрече с Бандерой»,— уточнил Разумовский.

 

 

Отметим также, что Саакян не просто «сделал селфи из АТО», но и «украсил» оторванной кистью свой автомобиль. Как тут не верить в провидение.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT