Wednesday, May 23, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Катастрофическое дно достигнуто на Украине — Рабинович

Катастрофическое дно достигнуто на Украине — Рабинович

 

Похожу украинцы все же нащупали пяткой дно. По крайней мере об этом говорит нардеп и руководитель партии «За жизнь» Вадим Рабинович, констатируя буквальную катастрофу в соотношении прибыли жителей Украины и ценами на основные продукты питания.

 

В своей передаче «Кто кому Рабинович» общественный и политический деятель подчеркивает социальные перекосы на бывшей незалежке. Для сравнения он взял цены в Нью-Йорке на мясо, где самые дорогие куски продукта стоили 1 доллар 20, 1 доллар и восемь центов. После для сравнения прошелся по европейским ценам на мясные продукты и потом сравнил с украинскими. «Ну как можно так руководить страной, что у тебя зарплаты самые низкие в мире, а продукты намного дороже, чем европейские?» — вынес вердикт политик-ведущий.

 

Такими действиями, считает депутат, власти сами подталкивают ситуацию к досрочным выборам, которые могут назначить на эту осень.

 

Поневоле в головах украинцев, считает Рабинович, назревает и крепнет идея пойти и проголосовать за новую Раду, чтобы кто-то другой смог остановить взятый убийственный курс. Если многие фракции и политики отнекивались ранее от досрочных выборов, то сейчас и они хотят перемен.

 

Рабинович готов вздохнуть полной грудью, но только после перемен в парламенте, сам он надеется тоже попасть туда снова. Пусть не верят многие в выборы, но просто хуже, чем сейчас, украинцам уже точно не будет.

 

По закону выборы в парламент и выборы президента должны пройти на украинской территории в 2019 году. К данной тенденции подводят мысль порошенко и на Западе, хотя он ей всячески сопротивляется. Точно зная, что ни ему, ни его БПП ничего не светит.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT