Wednesday, September 19, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Катрин Денёв выступила в защиту мужчин, оказывающих знаки внимания женщинам

Катрин Денёв выступила в защиту мужчин, оказывающих знаки внимания женщинам

Ура!!! Вот что значит барышни, которых в юности воспитали Русские мужчины!!!

 

Актриса Катрин Денёв выступила в защиту права мужчин оказывать знаки внимания женщинам. Она и около 100 представительниц французской интеллигенции, в ответ на голливудский идиотизм, подписали открытое письмо, которое опубликовано в газете «Le Mond»

 

Типа я переспала с продюсером чтобы получить миллионы долларов по контракту за роль и быть или стать звездой и зарабатывать много денег, а теперь, когда я все это заработала получу еще себе пиара на том, что обвиню благодетеля в приставании …Ну не насиловали же их всех!!!!…Выходит, что сверхдорогая проституция в творческой среде устроила бунт, решив зашугать нормально ориентированных мужиков в Америке и Европе, заставив их бояться и не совершать безумно романтических поступков во имя страсти, любви и желания к женщине ( про насилие мы не говорим).
В конце концов, не хочешь общаться с мужиком — не общайся, ну не заработаешь денег и не снимешься в кино, делов то.. Ну а если тебя все это устраивало, чего потом то жаловаться на то, как сама насиловала себя ради денег и карьеры?.. — Все претензии к себе. Но вот зачем должны страдать нормальные барышни, которым нравится, когда за ними ухаживают мужчины?!!

 

Браво Катрин Денев! Ничего удивительного в этом выступлении нет, если знать что её первым мужем был Роже Вадим -журналист сценарист и режессер, которого звали Вадим Племянников -сыном Казачьего подъесаула Племянникова, который после службы в рядах русской армии в первой мировой и войны с Красными в Гражданской, в 30-х, служил при Французском МИДе,а крестным его сына Вадима был Елагин Борис Николаевич. Именно Роже Вадим снял свой первый фильм «И Бог создал.женщину». В главной роли со своей первой женой Брижит Бардот.

 

Не понимаю почему в России и в других странах настоящие барышни не последуют примеру Французской кинозвезды и настоящей женщины!

 

Кирилл Мозгалевский 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)