Wednesday, July 18, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Казус Киева: Автор из Италии показал признание снайперов с майдана

Казус Киева: Автор из Италии показал признание снайперов с майдана

 

Настоящим шоком для украинского политического и общественного электората стал показ на итальянском телевидении документальной ленты Джана Микалессина, где снайперы признаются, как убивали людей на киевском «евромайдане» в 2014 году.

 

Называется лента «Украина, скрытые истины», снята в жанре политической документалистики. Автор выложил запись трансляции в Facebook. Лента вызвала громкую реакцию в среде пользователей соцсетей.

 

Итак, в итальянской ленте показаны признания раскаявшихся в содеянном снайперов, которые в 2014-ом году стреляли в майдановцев Киева, создавая тем самым прецедент, «дохлую сотню» творили под заказ .

 

Среди исполнителей были пара литовцев, пара грузин, которыми руководили украинец и американец. Причем никакого «следа Януковича» нет и в помине.

Автор фильма, участники ролика и просто неравнодушные к теме люди, участвующие в расследовании причин переворота ещё раз подчеркнули, что заказывали «ритуальное убийство творцов свободы» как раз те самые «демократические оппозиционеры», направляемые Госдепартаментом Соединенных Штатов и Евросоюзом, которые сейчас не знают что делать с этим невменяемым полутрупом «украиной». Автор видео, известный итальянский журналист Джан Микалессин не первый год занимается темой расследования майданных преступлений.

 

«Снайперы признаются: в демонстрантов стреляли не люди украинского президента Януковича, а лидеры оппозиции, поддерживаемые Европейским Союзом», — написал он в комментарии к своему фильму, выложив его в соцсети.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT