Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Казус Мосийчука войдёт в привычку у хунты

Казус Мосийчука войдёт в привычку у хунты

 

Как уже сообщало ранее агентство, в ночь на четверг был подорван депутат-«ляшковец» Игорь Мосийчук. Уже успел прийти в себя, обвинить «руку Москвы» и всё положенное для своего «статуса». Мы же разберем другой аспект, необычную чехарду сообщений в его блоге на Facebook, которая случилась сразу после взрыва, произошедшего вчера, возле телеканала.

 

Сперва на странице Мосийчука появилось следующее: «Только что на меня совершили покушение. Под телеканалом Эспрессо, куда я приехал на эфир, подорвали мой автомобиль».

 

Спустя немного времени, запись изменили, указав о «направленном взрыве», устроенном в момент выхода депутата-радикала из здания телеканала. Что после взрыва Мосийчук получил ранение и его везут в больницу. Подписано это сообщение было пресс-службой нардепа.

 

Пока в сети меняли описание ЧП, советник Авакаова и «всезнающее око» МВД депутат Антон Геращенко поспешили обвинить «вражьи спецслужбы агрессора» в почти что убийстве одиозного депутата-боевика. Хотя даже самые антироссийски настроенные пользователи сомневаются в «руке Кремля».

Сообщивший одним из первых о случившемся подрыве бывший боевик-«атошник» Антон Штефан засомневался в этой версии.

 

«Бандитские разборки. В 90-е валили барыг всяких, сейчас депутатов», — написал Дмитрий Мельничук.

 

«Наверное, было за что. Снова у кого-то деньги взял, а дело не сделал», — в свою очередь предположил Сергей Мошнягул.

Страсти кипят в «котле киевской демократии». Спешим «порадовать» скакунов по майданам, это не первый и не последний инцидент в среде «патриотических», постмайданных сил. И Мосийчук стал одним из первых широко известных, до кого добралась «зрада от соратников».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT