Sunday, July 15, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / КБ «Антонов» не исчезнет и будет работать с Россией

КБ «Антонов» не исчезнет и будет работать с Россией

 

Пока временщики-власти и украинские экономисты-«оптимизаторы» всеми силами уничтожают авиагиганта «Антонова», само предприятие не хочет мириться с жалкой участью и напрямую договаривается с российскими предприятиями о сотрудничестве. КБ получило заказ от российской авиакомпании «Волга-Днепр» и собирается его выполнить. О решении написано в сообщении пресс=службы предприятия.

 

Российская компания заказала оценку технического состояния Ан-124-100 «Руслан». Авиаперевозчик заинтересован в разработке и внедрении в производства авиалайнеров подобного типа. Подписан договор, соответствующий законом бывшей Украины и международным авиационным правилам.

 

Особый акцент на предприятии делают на тот аспект, что данное авиапредприятие не включено ведомством «кровавого пастора» Турчинова СНБО в список санкционных запретов.

 

Пока киевская хунта всеми силами рвет налаженные годами связи между страной 404 и Россией, «на земле» предпочитают обойти эти запреты и наладить диалог и сотрудничество, минуя маразм «административного бреда» от Украины.

 

А значит есть надежда, что освобождение Юго-Востока, русской части бывшей незалежки просто отодвинуто во временной перспективе, но не отметено полностью.

 

А пока «Антонов» имеет все шансы уцелеть и сохранить тот бесценный опыт в авиаконструировании и самолетостроения. Пожелаем удачи и победы разума в море желто-синего маразма.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT