«Киберищейки» СБУ накрыли трансляцию Russia Today на Украине

  
0

«Киберищейки» СБУ накрыли трансляцию Russia Today на Украине

 

На бывшей Украине раскрыта очередная зрада: интернет-провайдер Винницкой области транслировал «российскую пропаганду» (как отметили силовые незалежные структуры),

 

Злостных нарушителей удалось пресечь силами Департамента киберполиции и СБУ, о чем последняя и отчиталась в собственном пресс-центре.

 

Пойманные за руку ретрансляторы, по данным украинских оперативников, вели в частном порядке, без лицензии и дозволения Нацсовета Украины по вопросам телевидения и радиовещания, «противоправную деятельность»: подключали абонентам программную услугу IPTV. В предлагаемом списке каналов зрители могли видеть попавшие под строгий запрет программы канала «Russia Today».

 

Спецами СБУ зафиксирована документально ретрансляция силами провайдера нескольких каналов без разрешительных соглашений с владельцами авторских прав и смежных владельцев. Силовики расценили данную деятельность, как «преступную», в результате которой нескольким телекомпаниям нанесен значительный финансовый ущерб в размере сотен тысяч гривен.

 

К сведению сказать, на украинской территории с момента переворота 2014 года запрещено вещание более 70 российских каналов. Помимо этого запрет наложен на свыше 600 кинолент и сериалов, снятых в России.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 18 ноября 2019 года Влад Николаев   Охота на банкиров: СБУ задержала главу «Укрэксимбанка»   Официальный комментарий Службы безопасности Украины — председатель правления Укрэксимбанка Александр Гриценко задержан по подозрению в содействии […] Россия передаст Украине корабли-нарушители Дмитрий Валюженич Россия передаст Украине задержанные в прошлом году корабли — нарушители. Украинской стороне вернут катера ВМС «Никополь», «Бердянск» и рейдовый буксир «Яны Капу».   Сегодня Россия передаст Украине, задержанные в […] Украинские вузы угрожают обучать иностранцев на мове Мария Коледа   Пока зубодробильный закон о госязыке на бывшей Украине хоть как-то пытаются реформировать, титульные общественники и учёные выступили против обучения иностранцев по-русски. Возмущения представил портал vesti.ua, […] Россия намерена вернуть Украине суда, задержанные в ходе инцидента в Керченском проливе Влад Николаев Россия намерена вернуть Украине три судна, которые были задержаны 25 ноября 2018 года в ходе инцидента в Керченском проливе, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. По данным издания, вопрос должен быть решен […] Палубный истребитель МиГ-29 потерпел крушение в Индии Дмитрий Валюженич В первой половине дня на юго-западе Индии потерпел крушение истребитель МиГ-29 морской авиации Военно-морских сил страны. Подробности в нашем материале.   В субботу 16 ноября в штате Гоа на юго-западе Индии, вскоре после […] На Украине задержан один из главарей ИГИЛ Дмитрий Валюженич В Киевской области задержан один из  главарей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство»  по прозвищу «Аль Бара Шишани». Об этом сообщается на официальном сайте Службы […] У протестов против земельной реформы появится Надежда Влад Николаев Надежда Савченко, экс-депутат Верховной Рады и эпатажный патриот Украины, анонсировала митинг против отмены моратория на продажу земли. В Facebook она сообщила, что акция состоится в воскресенье, 17 ноября у Офиса Президента. […] На Украине произошли взрывы на складах боеприпасов Дмитрий Валюженич Сегодня произошел очередной взрыв боеприпасов на расположенном в городе Балаклея Харьковской области Украины складе ВСУ. В результате инцидента есть погибшие и раненные среди военнослужащих.   Сегодня днем на арсенале […] «Беспредел и террор». Как Гонтарева отреагировала на задержание чиновников Нацбанка Украины Влад Николаев Экс-глава Нацбанка Валерия Гонтарева назвала «беспределом и террором» решение Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) о задержании семерых высокопоставленных чиновников Нацбанка Украины (НБУ).   Накануне […]
Наверх Наверх