Sunday, September 24, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Киев хочет внести Россию в список стран «миграционного риска»

Киев хочет внести Россию в список стран «миграционного риска»

Киев хочет внести Россию в список стран «миграционного риска»

 

Рискованная и опасная во многих смыслах для посещения иностранцами Украина обзавелась своим собственным списком «миграционного риска», куда вносит страны, обидевшие ее тем или иным способом и требующие отмщения. В такой список по требованию кабмина МИД и СБУ внесут Россию, такое распоряжение дал Гройсман соответствующим ведомствам и обозначил срок до 30 сентября.

 

В июле нынешнего года Порошенко и СНБО составили законопроект полный пустопорожних рассуждений о необходимости защиты и противодействия в деле безопасности украинских границ. И вот эту трепотню решили «усилить» через постановление кабмина для МИД и СБУ. По повелению временщиков оба ведомства обязуются обновить пресловутый список государств «миграционного риска», с обязательным включением России в этот перечень.

 

После «прорыва Михо» Порошенко боится очередного сюрприза по всему периметру границ остатков бывшей Украины, вдруг еще кого-то из бывших «друзей» по перевороту осенит к нему прорваться, или «северный агрессор-сосед» активнее включится в борьбу за своё.

 

А значит надо укреплять кордоны пока есть время, только поздно хватился «рошеновский король», сифон пробил отважный грузин, которому изнутри помогла шайка правосеков, как тут Климкин. Турчинов и Грицак справятся, если свищет уже решето на месте бывшей границы.

 

До конца сентября Россию должны включить в пресловутый список, До конца октября введут для жителей России пересечение только по биометрическим паспортам.

 

Итак, попадая в список «миграционного риска», Россия становится для незалежной чем-то вроде особой «зоны опасности», где каждого прибывающего оттуда человека надо сканировать и отслеживать. Жаль только, что обратный поток в Россию со своей территории сканировать и фильтровать ретивый Киев не собирается, криминальные, русофобские, потенциально опасные паны хохлы так и будут проникать в «зону миграционного риска», то есть в Россию, причем без какой-либо для себя опасности даже просто выдворения.

 

Review overview
2 комментария
  • зщ 14.09.2017

    Г-н Гройсман использует опыт нацистской Германии. Скоро он заставит русских носить нашивки со звездами на рукавах.




    0



    0
  • лщз 14.09.2017

    Украину надо мочить всеми средствами: на токшоу, в экономике, политике, везде. Мочить как любого фашистского полицая!




    0



    0

POST A COMMENT

18 − четыре =