Киев лжет Международному валютному фонду об экономических «пэрэмогах» страны победившего майдана

  
0
Директор киевского информационно-аналитического центра «Перспектива» Павел Рудяков обратил внимание на то, что Украина снабжает Международный валютный фонд лживой информацией о положении дел в социально-экономической сфере. Они значительно хуже, чем сообщается иностранным кредиторам.
«МВФ к Украине всегда выдвигает требования. Мы их всегда выполняем, а они потом нам опять повторяют. Вопрос состоит только в том, кто кому больше врет, они — нам или мы — им. Я полагаю, что мы — им, поскольку у нас такая традиция. Мы это умеем делать хорошо и очень много усилий для этого приложили на протяжении последних 25 лет», — подчеркнул украинский политолог.
В то же самое время украинские экономисты недоумевают, когда правительство докладывает о росте экономики и других своих «успехах». На самом же деле экономика идет на дно, и жители страны победившего майдана ощущают это на собственной шкуре. Их, в отличие от иностранных кредиторов, дутыми цифрами экономических «побед», не обманешь.

Война на УкраинеМВФэкономика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:13 Николай
    22.01.2017

    Ведущий израильский телеканал Arutz 10 Тамар Иш Шалом передал заявление главы МВФ Кристины Лагард (Франция): «Если Сбербанк России участвует в санкциях против России — санкции вечны… Если он участвует в санкциях. значит санкции необходимы». Именно, необходимы властям РФ.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев готовится к встрече «нормандского формата»: Отстанет ли Руина от Донбасса? Мария Коледа   Украинская сторона заявляет, что отвела боевиков ВСУ, и разведение сил состоялось. По заверениям Киева, в районе Петровского больше не найти ни единого украинского подразделения, во что очень трудно верится.   Тем не […] Чем закончатся попытки узаконить границу между Таджикистаном и Узбекистаном? Влад Николаев В таджикских и узбекских неофициальных СМИ вновь стала муссироваться тема передачи Таджикистаном Узбекистану части своей территории. Речь идёт о 300 гектарах земли в Матчинском районе Согдийской области в районе села Оби […] Зеленский выставит на референдум продажу украинской земли иностранцам Мария Коледа   Украинские власти всерьёз решили преодолеть вето на продажу сельскохозяйственных земель. В пленарную неделю Верховной Рады включено голосование по проекту закона о данном преодолении. Общество и противники идеи пеняют […] Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […] Грузинская «беднография» Влад Николаев Население Грузии сокращается стремительными темпами. Согласно официальным данным Национальной службы статистики, за последние пять лет (с 2014 года) число жителей сократилось на 700 тысяч человек.   По данным ведомства, […] Новый домоуправитель Ильхама Алиева Влад Николаев Две недели назад президент Азербайджана Ильхам Алиев решил сменить руководителя своей администрации. На пенсию ушёл Рамиз Мехтиев. Ещё спустя неделю, 1 ноября последовал указ главы государства о назначении на этот пост, […] «Дух Русского мира» роднит Приднестровье и Россию — Глава ПМР Мария Коледа   Москва и Тирасполь связанны неразрывными узами и являются близкими ментально государствами, поскольку обладают общими историческими корнями, связаны тесно русским языком, одинаковой поддержкой славянской цивилизации и […] США наращивают темпы «развития демократии» в Армении Влад Николаев Соединённые Штаты не жалеют денег на попытки, оторвать Армению от евразийских интеграционных процессов. Официально финансирование проектов, направленных на это проходит по статье «развитие демократии».   По сравнению с […] Две беды Украины: дураки и дороги Влад Николаев Кабинет министров Украины решил попросить кредит в 450 млн. евро у Европейского инвестиционного банка на строительство украинских дорог. На эти средства планируется построить объездную дорогу возле Львова и провести […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх