Thursday, April 26, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Киев намеренно устраивает геноцид в Донбассе — политик ФРГ

Киев намеренно устраивает геноцид в Донбассе — политик ФРГ

Киев намеренно устраивает геноцид в Донбассе - политик ФРГ

Киев намеренно устраивает геноцид в Донбассе - политик ФРГ

 

Официальный Берлин старается всячески минимизировать свою ответственность за непотребную политику Киева в отношении Донбасса, хотя в «нормандском формате» они взяли на себя обязательства опекунов за безумной Украиной.

 

Тем не менее и в Германии многие политики не разделяют лояльности Меркель к Порошенко. К таковым относится глава фракции партии «Левые», заседающий в округе Оснабрюк, а также возглавляет проект «Народная дипломатия» в ФРГ Андреас Маурер. Возмущен немецкий политик позицией официальных немецких властей в войне Украины против Донбасса. Он искренне не понимает, почему Бундестаг не замечает откровенного геноцида против жителей шахтерских республик. Уничтожение народа Донбасса — это цель Киева, считает немецкий парламентарий.

Киев намеренно устраивает геноцид в Донбассе - политик ФРГ

Если брать определенный небольшой населенный пункт с довоенным населением в более 3500 человек, а спустя последние года 3 их осталось 1600. То можно уверенно сказать, что если им повезло просто уехать, а не погибнуть под украинским огнем, то покинуть родные места им пришлось из-за опасности убийства ВСУ.

 

Побывал немецкий парламентарий на Донбассе лично, он убедился что украинские временщики «объявили несколько миллионов человек сепаратистами и террористами».

 

Политик лично увидел воочию «этих „сепаратистов“». Маурер отметил, что видел восьмидесятилетнюю старушку, «которая идет за хлебом раз в неделю, потому что она боится, что снайпер может ее застрелить», это дети, перепуганные взрывами и обстрелами.

 

Как ни старается Берлин, считает политик, но всё больше людей понимают, происходящее на Донбассе — «это чудовищно, это страшно, это просто недопустимо».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • па 03.04.2018

    Остались еще порядочные люди в Германии.




    0



    0

POST A COMMENT