Thursday, June 21, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Киев обязан открыть прямые поставки оружия в страну — Турчинов

Киев обязан открыть прямые поставки оружия в страну — Турчинов

Киев обязан открыть прямые поставки оружия в страну — Турчинов

Киев обязан открыть прямые поставки оружия в страну — Турчинов

 

«Миролюбивость» Киева продолжает зашкаливать. Ведомство «кровавого пастора» Украины Александра Турчинова намерено лоббировать снятие ограничений на закупку вооружения как можно скорее. Такое решение принято главой СНБО в четверг, 7 июня, о чем сообщает официальный паблик МВД Украины в Facebook.

 

Данным решением силовое ведомство стремится сделать более открытой внешнеэкономическую деятельность, принять его в самое близкое время намерены с подачи одного из основных «ястребов войны» Киева. Будущее снятие запрета на поставки повлечет за собой «прямой экспорт всех производителей военной техники и оружия».

 

Не надеясь на собственные подорванные кризисом и самостийным правлением промышленные мощности, киевские временщики намерены разрешить ввоз военной продукции для изготовителей военной техники на Украине. В будущем данный «товар» обеспечит нужды ВСУ и негосударственный сектор потребителей подобного сырья.

 

Пан Турчинов намерен данным шагом сделать обороноспособность незалежки более устойчивой. На текущий момент гособоронзаказ Украины наполовину выполняется частниками. Чем дальше, тем доля частного присутствия в секторе обеспечения оборонки будет только расти, как полагает инициатор одиозных идей.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT