Киев посчитал переселенцев из Крыма и беженцев из Донбасса

  
0


 

Бывшая незалежка решила точно подсчитать количество переселенцев из Крыма и беженцев из воюющего Донбасса на своей территории. На 2 сентября здесь числятся 1 405 184 человек с обеих территорий. Такие данные поступили из пресс-службы украинской минсоцполитики.

 

В первых числах августа проходила информация, что число перебежчиков из Крыма и беженцев Донбасса в разы уменьшилось. Происходит это на фоне ужесточения положения обездоленных по вине Киева людей. Ранее прошла информация, что харьковские власти выставляют на улицу триста бесприютных гражданских «фронтовиков».

 

Чуть ни с переломного 2014 года известно, что модульные городки беженцев на Руине давно превратились в своеобразные депрессивные гетто. Причиной травли донбассовцев могут стать разные причины: от русского языка, до пророссийских взглядов или критического отношения к украинским «порядкам».

 

Постоянные нападения со стороны криминала или неонацистов-ультрасов, радикалов-украинофилов, оскорбления со стороны политических и общественных голов — стоило ли рваться на эту так называемую «родину» наивным жителям шахтерских земель, сорванных силами «земляков-единоукраинцев»?

 

Для Киева или любой другой «титульной» территории вы остаётесь «сепарами, террористами, дебильноватыми». С 2017 года все чаще в сводках фигурируют случаи нападения на донбассовцев-беженцев.

 

Чего стоит февральский инцидент: в Днепропетровске, где пятиклассника-беженца учителя и одноклассники довели до инсульта. 16 февраля ребёнка доставили в одну из больниц города в состоянии комы.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Глава ДНР: Киев давно надо обложить санкциями за игнор минских соглашений Мария Коледа   Западный мир давно пытается воздействовать на Москву при помощи надуманных санкций физического и экономического свойства. Зато бывшую Украину воспринимают через призму всепрощения, абсолютно не учитывая откровенную […] Курсы русского языка всё больше популярны в Болгарии Мария Коледа   Среди жителей Болгарии стабильно растёт заинтересованность в изучении русского языка, спрос настолько широк, что инициаторы курсов обучения стараются увеличивать число групп слушателей и студентов. Такие данные были […] США раскрыли имя саудовского чиновника, помогавшего в теракте 11 сентября Григорий Май   Министерство юстиции США сообщило, что имя третьего саудовского чиновника, причастного к террористическим атакам 11 сентября 2001 года, рассекречено. Имя без какой-либо дополнительной информации было передано юристам, […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 14.09.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 18: 25 […] ВСУ и Нацгвардия несут потери от ответного огня ополчения Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины и национальная гвардия несут потери на Донбассе. В ответ на постоянные обстрелы украинских силовиков ополченцы вынуждены применять оружие. Пресс-центр так называемой операции объединенных сил нехотя, […] «Камо Грядеши». Александр Бородай о том, куда идет Донбасс. Мария Коледа   Гражданская война на Донбассе продолжается уже более 5 лет. Новостные ресурсы все реже сообщают о сводках с полей этой невидимой войны. Информационное поле России, в погоне за рейтингами, упрямо не замечает борьбу за […] «Камо Грядеши?» Куда идет Донбасс? — Александр Бородай в эксклюзивном интервью ИА «ANNA-News» Сергей Чернобай   Гражданская война на Донбассе продолжается уже более 5 лет.     Новостные ресурсы все реже сообщают о сводках с полей этой невидимой войны. Информационное поле России, в погоне за рейтингами, упрямо не замечает борьбу […] Обстрелы ВСУ по Донбассу не снижают интенсивности Мария Коледа   Гремит объявленное 21 июля «тотальное перемирие», обстрелы боевиков ВСУ только увеличивают свою интенсивность. За минувшие сутки по территории ДНР и ЛНР 14 раз совокупно открывался огонь противника. Из этого […] Обмен состоялся. Что дальше? Влад Николаев 7 сентября состоялся обмен удерживаемых лиц между Украиной и Россией. Москва и Киев освободили пленных по формуле 35 на 35. Как это событие может повлиять на отношения двух стран и что следует ждать в ближайшее время?   […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх