Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Киев придумал новую пачку санкций для российского импорта

Киев придумал новую пачку санкций для российского импорта

Киев придумал новую пачку санкций для российского импорта

Киев придумал новую пачку санкций для российского импорта

 

Временщики бывшей Украины придумали новые ограничения для России. Правительство Гройсмана вынесло постановление об отказе от закупок некоторых товаров российского производства в среду, 10 апреля.

 

Подробности о принятом решении сообщил журналистам первый вице-премьер, министр экономического развития и торговли Степан Кубив. На сегодняшнем заседании министры единогласно приняли постановление «О внесении изменений в перечень товаров, запрещенных к ввозу на таможенную территорию Украины, происходящих из Российской Федерации».

 

В профильном ведомстве, министерстве экономразвития и торговли (МЭРТ) Руины, огласили внедрённое с сегодняшнего дня эмбарго на электрическую аппаратуру оснащения железнодорожной автоматики и связи, электрические проводники, рассчитанные на напряжение свыше 1000В, пружины для грузовых вагонов, а также формалин и карбамидо-формальдегидный концентрат.

 

Под запрет попал импорт тары из стекла: бутылки под пищевые продукты и напитки, банки разного объёма, ёмкости и многое другое. МЭРТ отметило, что в минувшем году импорт российской стеклотары перевали за $8 млн, вдвойне превысив уровень закупки 2017 года.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Liliya 10.04.2019

    Нало вводить пошлины на запчасти и топливо для военной техники, которые так любезно поставляют эрэфные капиталисты вна.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)