Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Киев вновь сорвал разведение сил у Станицы Луганской

Киев вновь сорвал разведение сил у Станицы Луганской


Украинская сторона сегодня вновь сорвала предусмотренное Минскими соглашениями разведение сил и средств на участке линии соприкосновения в районе Станицы Луганской. Об сообщил исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко. «На данный момент мы наблюдаем, что украинская сторона не собирается отводить силы и средства, и это подтверждают представители миссии ОБСЕ, их наблюдатели на той (украинской) стороне», — сказал он.
«Согласно договоренностям, достигнутым в Минске на Контактной группе, 28 мая со стороны ЛНР были выполнены все требования, была пущена сигнальная ракета о готовности к разведению», — отметил Филипоненко.
«К сожалению, приходится констатировать, что все силы и средства на сегодняшний день остаются на своих местах в районе Станицы Луганской, что украинской стороной и это разведение было сорвано», — добавил полковник. Ранее Народная милиция ЛНР неоднократно заявляла о готовности отвести силы и средства в районе Станицы Луганской при условии одновременных ответных действий со стороны вооруженных сил Украины.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT