Home / БЫВШИЙ СССР  / Киевские мосты «устают» всё чаще

Киевские мосты «устают» всё чаще

Киевские мосты «устают» всё чаще

Киевские мосты «устают» всё чаще

 

Чтобы хозяйство не приходило в упадок и не рассыпалось на глазах у хозяина, его нужно иногда чинить, перестраивать, дополнять и ремонтировать. В ином варианте результат будет плачевным.

 

Убедиться в правильности данной закономерности смогли киевляне, у которых в городе рухнул еще один мост. Провал образовался в районе путепровода на станции метро Выдубичи.

Сообщение с фотографиями появились в общественном паблике «Киев Оперативный» на Facebook.

 

В сообщении говорится, что несмотря на провал, перекрывать участок дороги не стали, трафик данного участка дороги, в том числе и автобусные рейсы, продолжает быть интенсивным, хотя аварийность и дыра во весь мост имеют место.

Пользователи удивляются, что по «уставшему» мосту все также едут машины разных габаритов.

 

Название для рухнувших мостов «придумал» в прошлом году легендарный по отбитости мозга киевский мэр-боксер. Когда в 2017-ом очередной киевский переход рухнул, то Виталий Кличко заявил: «Мост немножко устал». Его крылатое выражение выпорхнуло в народ и стало мемом.

 

О чем хочу сказать, начинала с бесхозяйственного отношения к своему дому. Так и нынешние «хозяева» украинского пространства просто проживают то имущество, которое досталось им, свидомым незалежникам, от клятого «советского и имперского» прошлого.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Олег 12.04.2018

    Данная статья показывает,что у хохлов хуже!!!А в России эти явления тоже есть!!!




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)