Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Киевский астролог «в мыслях Путина» искал прогнозы о войне

Киевский астролог «в мыслях Путина» искал прогнозы о войне

Киевский астролог «в мыслях Путина» искал прогнозы о войне

Киевский астролог «в мыслях Путина» искал прогнозы о войне

 

Напряжённая обстановка на Азовском и Черном морях не дает повода думать, что в ближайшее время там вспыхнут масштабные боевые баталии между российским и украинским флотами. Такое предположение выдвинул в комментарии украинский астролог Влад Росс.

 

Войны «смотритель звёзд» не прогнозирует на ближайший год. Связывает такое торможение в блицкриге с предстоящими парламентскими и президентскими выборами. «Такая война не в интересах России и точно не в интересах Украины», — вангует звездочёт «информацию из астрала».

 

Даже если его прогнозы не сбудутся и морские баталии случатся, то в «украинские» моря войдут корабли НАТО, «а Путин в таком случае действовать не решится».

 

То есть медиум незалежного разлива проник в мысли президента России и прочитал его суждения на сей счёт. Причем Киев вопреки своим маломощным силам обязан сохранить свое присутствие на Черном и Азовском морях.

 

Звездный эксперт смеет гарантировать, что в ближайший год Украине будет подконтрольна половина Азова. Что касается Черного моря, то здесь контроль сохранится возле Одессы, Николаева, Иличевска, Херсона и т. д.

 

Росс утверждает, что в августе нынешнего года было самое опасное положение, риск военной эскалации был очень высок. Теперь же Кремль не решится действовать активнее до выборов. О дальнейших действиях он пророчить не решился.

 

Россия укрепила свои позиции на Азовском море, несколько активнее ведёт себя в Черном море, но больше на данный период времени ожидать не стоит. «Сейчас Путин ждет, чтобы Тимошенко или Бойко — победили на выборах в Украине», — предполагает астролог. В свете возможности появления в президентском кресле более близкого властям России кандидата можно рассчитывать на «дрейф» в силовых шагах Кремля.

 

Восторги Росса непонятны по нескольким причинам. Во-первых, на территории Крыма расположены в достаточном количестве современные средства борьбы против любого морского военного вмешательства. Таким образом Черноморскому Флоту ВМС России не требуется ввязываться в геополитические расклады. Что касается Азовского моря, то проникшего туда врага можно достать и отправить на дно ракетой из Севастополя.

 

Так что звездочёт из Киева может и читает мысли Путина, да только неправильно трактует их.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)