Thursday, August 16, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Киевский историк: В украинском безумии тоже «виннi москалi»

Киевский историк: В украинском безумии тоже «виннi москалi»

 

В России и Новороссии уже устали перечислять, в чем еще их могут обвинить небратья из свидомого пространства. Мало того, что именно «из Москвы» присылали гранты на «исторические абсурдности», писавшиеся украинскими историками, якобы для «демонстрации слабости украинских аргументов», так теперь и саму историю «шумеров с чубами» им тоже «агрессор» подкинул.

 

А теперь «абсурдность» активно внедряется кремлевской пропагандой. Такие «факты» приводил недавно на портале «Обозреватель» так сказать украинский историк и аналитик политических течений на Украине Александр Палий, когда комментировал высказывания Владимира Соловьева о происхождении украинцев от древних шумеров.

 

Он окрестил данные высказывания «российским бредом». И что именно российская пропаганда мешает Киеву стать «древней и развернутой нацией», помогая абсурдности украинского нынешнего невразумительного вектора.

 

Шумерская версия, выкапывание украинцами Черного моря, другие бредовые идеи, выдуманные кстати в Киеве и Львове, а не в Москве, теперь тоже приписываются «клятым москалям». Ничего они не выкапывали, шумерами не назывались, Адама с Евой в чубатые тоже не записывали. На самом деле все аргументы украинских историков «очень сильные», они используют только «факты», правда забыл Палий добавить, что свои «древние источники» они как раз сами себе выдумывают.

 

Переполнившись до предела внутренним бредом, украинские деятели от культуры и истории уже просто не могут далее продолжать накатанный кривой путь. Вот и приходится прикрываться «российской пропагандой», которая специально хохлов научила так себя самообманывать. Никакие они не великие шумеры, в чем и расписываются. Может скоро признают и фейковость основных идей интегрального украинства, авось до прозрения дело дойдет.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • укп 09.02.2018

    Запутались в собственном вранье. Закономерный результат.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)