Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Киеву надо захватить Россию в рабство — отставной генпрокурор Украины

Киеву надо захватить Россию в рабство — отставной генпрокурор Украины

Киеву надо захватить Россию в рабство - отставной генпрокурор Украины

Киеву надо захватить Россию в рабство - отставной генпрокурор Украины

 

Украинский истеблишмент сильно напрягли слова главы Госдумы России Вячеслава Володина о необходимости спросить с Киева компенсацию за разрушенную инфраструктуру Крыма. За время своего нахождения в составе незалежки полуостров получил ущерб абсолютно во всех сферах.

 

Одним из первых своим негодованием поделился отставной генеральный прокурор Украины Святослав Пискун. В эфире канала NewsOne политик разоткровенничался и поделился своей мечтой взять Россию в рабство.

 

Чтобы «соблюсти паритет» Киев должен «взыскать с Российской Федерации средства за ренту украинской земли, основанной Юрием Долгоруким — киевским князем, который основал Московию». Вот как, не в бровь, а в глаз экс-генпрокурор решил предъявить глобальные претензии. По мнению одиозного отставника, российские власти «используют земли Киевской Руси и за это не платят никакую ренту». Поэтому надо вспомнить татаро-монгольское иго и, подобно азиатским сатрапам древности, подсчитать «дань за 300 лет», а если денег у Москвы не хватит, Россию возьмут в рабство.

 

Навязчивая идея о «рабовладельцах» не покидает свидомые головы давно, чего стоят шевроны боевиков ВСУ «рабовладелец» в окопах Донбасса. Однако идефикс — прилипчивое явление.

 

Напомним, что недавнее предложение председателя ГД РФ Володина заключается в формировании методички подсчёта ущерба Крыма за годы незалежностии сметы компенсации, которую потребуют от Киева.

 

Спикер парламента России убеждён в осуществимости претензий к бывшей Украине. Если киевский режим не пожелает платить, деньги за него внесут кураторы и гаранты Киева в Евросоюзе и США.

 

Крым согласно референдуму от 16 марта 2014 года, вернулся в состав России. Режим бывшей Украины обвинил Москву в «аннексии» полуострова. И теперь поливает головы россиян и иноземцев санкциями за «незаконное и несогласованное» посещение крымской территории.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


3 комментария
  • льт 16.03.2019

    Юрий Долгорукий — русский князь, а не бандерлог в услужении Вашингтона, каковым является Пискун.




    0



    0
  • Длинный нос 20.03.2019

    А чем это плохо? Россия всегда в рабстве- под Украиной ей только лучше будет.




    0



    0
  • Сергей 28.03.2019

    Копателей морей ожидает длинная дорога в динах, пока они приблизятся к человеческому облику. Для животных Киева это необратимый процесс.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)