Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Киеву надо запретить не русский мир, а офшорный рай украинских олигархов и властей

Киеву надо запретить не русский мир, а офшорный рай украинских олигархов и властей

Киеву надо запретить не русский мир, а офшорный рай украинских олигархов и властей

Киеву надо запретить не русский мир, а офшорный рай украинских олигархов и властей

 

Прежде чем предлагать приравнять русский мир к нацизму и обвинить во всех бедах бывшей Украины надо обратиться к насущному и фатальному офшорному оазису грабителей нищей нэньки, олигархов и «властей», «панамскому миру».

 

Депутатам Рады, выдвинувшим на голосование поправки в закон о «декоммунизации» с требованием запретить идеи русского мира на Украине, посоветовали пристальнее отнестись к настоящим врагам страны.

 

Как отметила в своём блоге на «Фейсбуке» бывшая глава украинского минюста Елена Лукаш, общий вред панамских офшоров украинского руководства перевешивает все остальные риски или надуманные претензии. Более продуктивно будет не к русскому миру приписывать разруху в стране, а закрыть этот денежный сифон.

 

Политический деятель отметила свою пока что литературную концепцию: «Панамский мир» – особая форма нацизма под лозунгами евро-и атлантической интеграции; особая экономическая, дипломатическая и внутренняя политика».

 

Далее следует череда претензий по пунктам.

 

Среди прочего надо отметить причастность нынешних временщиков к «Прямому или косвенному владению любыми офшорами во время отправления гос.функций». А разве нет подобного примера в официальном Киеве?

 

Также «титульные» власти уникально сочетают антироссийскую риторику и владеют собственностью или производствами в России с переворотного 2014 года.

 

Также в ироничном тоне, но с полной ответственностью Лукаш отмечает обличенность «ответственностью за давление и запугивание граждан, давлению на СМИ».

 

Политический деятель на полном серьёзе готова подвергать наказанию «пропагандистов панамского мира», лишая их имущества через конфискацию в казну и запретом покидать Украину и участием в строительных работах.

 

На последнее вдохновил сентябрьский материал опального на Украине журналиста Андрея Ваджры, в котором рассказывается о подготовке побега кровавого кондитера с не благословенной Руины. Как раз через пресловутые офшоры идет вывод активов украинского гаранта.

 

Так что депутатам надо не за русским миром гоняться, а под носом упыря не упустить.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Liliya 06.10.2018

    И не только Киеву.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)