Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Ким Чен Ын прибыл в РФ на бронепоезде для переговоров с Путиным

Ким Чен Ын прибыл в РФ на бронепоезде для переговоров с Путиным

Ким Чен Ын прибыл во Владивсток

Ким Чен Ын прибыл во Владивосток

 

Лидер КНДР Ким Чен Ын приехал с официальным визитом в Россию. Его бронепоезд сегодня, 24 апреля, пересек границу и прибыл на вокзал Владивостока. На столбах у станции Хасан российского города по случаю приезда высокого гостя были развешаны флаги КНДР. Кроме того, флаги украшена и трасса на острове Русский во Владивостоке.

 

На перроне вокзала лидера КНДР ждала корейская и японская пресса, а также встречали представители российских властей.

«Ему подарили цветы, он принял хлеб-соль. Возможно, сейчас поедет в музейный домик Ким Ир Сена», — рассказала ТАСС встречавшая Кима депутат местной думы Наталья Карпова.

Накануне во Владивостоке приземлились два самолёта из КНДР, которые доставили два лимузина, а также привели членов северокорейской делегации, в которой, по данным СМИ находится и сестра лидера — Ким Ё Чжон.

 

Ким Чен Ын прибыл во Владивсток

Ким Чен Ын прибыл в Россию

По информации источника РИА Новости, Ким Чен Ын пробудет в Приморье до утра 27 апреля. Политик уже успел объявить, что этот его визит в Россию — «не последний».

 

Глава Северной Кореи проведет переговоры с российским президентом Владимиром Путиным 25 апреля в кампусе Дальневосточного федерального университета на острове Русский. На следующий день у Ким Чен Ына запланирована культурная программа — он посетит несколько мест во Владивостоке, в том числе Приморский океанариум.

 

Визит Ким Чен Ына в Россию поприветствовали в Китае.

«Мы уверены, что это окажет содействие процессу урегулирования проблемы Корейского полуострова политическими мерами, будет способствовать поддержанию мира и стабильности в регионе», — сказал глава китайского МИД Лу Кан.

Стоит отметить, что это первый визит главы Ким Чен Ына в Россию. Северная Корея продолжает международные дипломатические контакты, надеясь на снятие крайне тяжелых санкций с государства. Ким Чен Ын пдо этого провел два саммита с президентом США Дональдом Трампом. Со своей стороны КНДР провела ряд мероприятий по денуклеаризации, выполнив договоренности с американским лидером. Однако Вашингтон отказался ослабить действующие санкции и теперь ждет от Пхеньяна полного ядерного разоружения и отказа от ракетной программы. Такой подход в КНДР назвали «гангстерским» и в итоге решили вернуться к ракетным испытаниям, произведя на прошлой неделе пуск, предположительно, крылатой ракеты.

 

переговоры Дональда Трампа и Ким Чен Ына

саммит США-КНДР

Северная Корея потребовала от США исключить из переговорного процесса госсекретаря Майка Помпео, которого считает в значительной степени ответственным за срыв переговорного процесса и за неудачу на втором саммите КНДР-США, но в Госдепартаменте США заявили, что состав переговорной группы с северокорейцами останется прежним.

 

Несмотря на все сложности и недовольство Пхеньяна, ни США, ни КНДР не отказываются от продолжения взаимного диалога.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


3 комментария
  • эж 24.04.2019

    Ха-ха-ха! Ким приехал в Россию раньше Трампа! И пошел ты в задницу, Дональд Дак, козел ты вонючий.




    0



    0
  • Шубин 24.04.2019

    Кто-нибудь может сказать, почему бронепоезд? Или раз лидер Северной Кореи, то обязательно должен быть бронепоезд? С виду — обыкновенные вагоны. Допускаю, что может есть какая-то дополнительная защита. Но причем тут бронепоезд?




    0



    0
  • nikolay 27.04.2019

    Путин переговорами недоволен. Ким Чен Ынь разоружаться отказался. А Путину так хотелось протянуть газопровод в Южную Корею.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)