Home / БЛИЖНИЙ ВОСТОК  / Война на Ближнем Востоке  / Кирилл — человек с мятежной душой (часть 2)

Кирилл — человек с мятежной душой (часть 2)

 

Автор: Александр Харченко

Читать первую часть

 

Орхан и Александр безусловно имели свои мотивы на эту поездку, я не знал этих людей и мне сложно про них что-то говорить. Но я точно знаю, что Кирилл поехал туда не за деньгами и славой, он поехал сделать новый проект, открыть новую для себя книгу. Мне кажется, что его помыслы тогда были как обычно чисты и возвышены.

 

То, что произошло в ЦАР покрыто завесой тайны. Сейчас выдвигаются десятки версий, но правду мы узнаем позже. Я пока воздержусь от поддержки любой из них, потому что ни одна не дает мне ответа на то почему же все так произошло. Единственное что я могу сказать — это что той ночью агентство ANNA-News потеряло одного из лучших своих операторов, человека, который вывел наш проект на тот уровень о котором без него не могло быть и речи, мы с Сергеем по праву можем назвать его нашим учителем и нашим проводником в мир кинематографа. А кроме того он был просто нашим близким другом и именно поэтому мне так больно сейчас писать эти строки.

 

 

В заключении хочу сказать, что нам есть чему поучиться у Кирилла. И в первую очередь нужно видеть в людях людей, а не цвет флага, под которым они стоят. Несмотря на то, что наше агентство называют «ватническим» ни один «ватник» из интернета не сделал для нас так много, как Кирилл с его леволиберальными взглядами. Поэтому лично я буду помнить и скорбеть об этом человеке и плевать я хотел на того, кто его послал в ЦАР и какие фильмы он там снимал. Для меня он навсегда останется человеком с большой буквы с кристально чистыми помыслами и мятежной душой.

 

P.S. ANNA News не имеет ни малейшего отношения к командировке Кирилла в ЦАР.

 

*ИГИЛ – запрещенная в России организация.

 

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


3 комментария
  • Nikolay 02.08.2018

    Спасибо.




    0



    0
  • Юрий Краснов 04.08.2018

    Жаль парня…Царство Небесное..




    0



    0
  • mauro marcenaro 04.08.2018

    hi i have seen anna news video since the first one
    kremlink tv in syria
    Marat Musin and other reporter were our eyes in war world
    we in europe did not nothing about war
    your last video was poetic
    very poetic
    thank to Cyril and all
    stay together




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)