Кирилл — человек с мятежной душой (часть 2)

  
1

 

Автор: Александр Харченко

Читать первую часть

 

Орхан и Александр безусловно имели свои мотивы на эту поездку, я не знал этих людей и мне сложно про них что-то говорить. Но я точно знаю, что Кирилл поехал туда не за деньгами и славой, он поехал сделать новый проект, открыть новую для себя книгу. Мне кажется, что его помыслы тогда были как обычно чисты и возвышены.

 

То, что произошло в ЦАР покрыто завесой тайны. Сейчас выдвигаются десятки версий, но правду мы узнаем позже. Я пока воздержусь от поддержки любой из них, потому что ни одна не дает мне ответа на то почему же все так произошло. Единственное что я могу сказать — это что той ночью агентство ANNA-News потеряло одного из лучших своих операторов, человека, который вывел наш проект на тот уровень о котором без него не могло быть и речи, мы с Сергеем по праву можем назвать его нашим учителем и нашим проводником в мир кинематографа. А кроме того он был просто нашим близким другом и именно поэтому мне так больно сейчас писать эти строки.

 

 

В заключении хочу сказать, что нам есть чему поучиться у Кирилла. И в первую очередь нужно видеть в людях людей, а не цвет флага, под которым они стоят. Несмотря на то, что наше агентство называют «ватническим» ни один «ватник» из интернета не сделал для нас так много, как Кирилл с его леволиберальными взглядами. Поэтому лично я буду помнить и скорбеть об этом человеке и плевать я хотел на того, кто его послал в ЦАР и какие фильмы он там снимал. Для меня он навсегда останется человеком с большой буквы с кристально чистыми помыслами и мятежной душой.

 

P.S. ANNA News не имеет ни малейшего отношения к командировке Кирилла в ЦАР.

 

*ИГИЛ – запрещенная в России организация.

 

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 22:46 mauro marcenaro
    04.08.2018

    hi i have seen anna news video since the first one
    kremlink tv in syria
    Marat Musin and other reporter were our eyes in war world
    we in europe did not nothing about war
    your last video was poetic
    very poetic
    thank to Cyril and all
    stay together

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сирия. ВКС России приступили к патрулированию в Хасака | Syria. Russian Air Force patrol Hasakah Дмитрий Валюженич Доброе время суток, камрады!   В составе съемочной группы военных корреспондентов «ANNA-News» мы отправились на Север Сирии, где начали работу совместные патрули турецких и российских военных в рамках двусторонних […] Бабы нарожают? Светлана Руденко Нынешняя осень запомнится своими резонансными убийствами – жестокими и как всегда бессмысленными. Доведенный до отчаяния дедовщиной солдат Рамиль Шамсутдинов расстрелял из табельного оружия восьмерых человек, известный […] Что будет с Донбассом? Александр Бородай дал развернутое интервью Сергей Чернобай   Глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай дал развернутое интервью по ситуации в Донбассе, в Сирии, о роли и месте в этих событиях русских добровольцев и России.   Что будет с Донбассом? Как будут […] Коалиция в Молдове на грани распада Влад Николаев Вот и свершилось, правящая в Молдове коалиция социалистов и румыноунионистов начала разваливаться. Началось с того, что премьер-министр Майя Санду (один из лидеров прорумынского блока ACUM) попыталась, что называется, «из под […] Донбасс с убийцей-Руиной ничего помирить не может Мария Коледа   На бывшей Украине продолжают тиражировать лживую и предательскую риторику о некой «реинтеграции» Донбасс обратно в свой состав, хотя на деле с 2014 года уже сделали всё, чтобы отколоть Донецкий Кряж навсегда.   […] Израиль вынужден «оторвать от сердца» два куска земли и отдать их Иордании Григорий Май   Израиль в воскресенье должен будет попрощаться с двумя участками земли после того, как Иордания расторгла договор аренды и теперь забирает территорию обратно. Для израильских фермеров это экономический удар, а […] Перекрестить и перекреститься Влад Николаев Украинская православная церковь должна указать свою принадлежность к РПЦ в названии. Об этом заявил министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский. Тем самым фактически повторив основные тезисы, которые ранее […] Макрон констатирует «смерть мозга» НАТО Григорий Май   Эммануэль Макрон в интервью The Economist констатирует наличие глубокого кризиса в НАТО. Французский лидер сравнил ситуацию внутри военного блока со «смертью мозга».   По словам президента Франции, Соединенные […] США хотят иметь базу в Крыму Сергей Чернобай   Господи! Сколько можно писать, говорить, про Крым! Русский он. Был он всё время русским, таким и останется!   Но последние месяцы со стороны США можно услышать достаточно неожиданные заявления. А то, что они […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх