Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Кива «благословил» Навального на «российский майдан»?

Кива «благословил» Навального на «российский майдан»?

 

Давно подмечена тенденция, что «у дураков мысли сходятся». Вспомните, как радовались маргиналы с болотной площади (Навальный в их числе) евромайдановскому шабашу? Было дело, восторги сожженным «Беркутом», цепями на их спинах, а также жженным покрышкам в центре Киева и «законным захватам» администраций и министерств. Пришла очередь «платить дань уважения». Навальному, как выразителю всея протестной мысли и борцу с «режимом» по-российски выразил свою поддержку советник министра внутренних дел Украины Авакова Илья Кива.

 

В сегодняшнем выступлении политик-евромайдановец выразил поддержку российскому оппозиционеру Алексею Навальному, а также сказал, что надеется на способность последнего устроить в России Майдан.

 

—Я всё-таки надеюсь, что именно Навальный сможет поднять вот эту оппозицию, сможет поднять вот это антикремлёвское движение. Вспомните: революцию всегда делала группа людей, небольшие группы людей. Поэтому я больше чем надеюсь, что Господь будет милостив и к нам, и к Навальному. У него хватит сил поднять то восстание, которое свернёт шею вот этой кремлёвской гидре, которая сеет смерть на земле, — приводит слова Кивы «Лайф.ру», известный своим активным участием в госперевороте на Украине в 2014 году.

 

Совсем недавно считали бредом такие подозрения, говоря, что о поддержке говорят лишь отдельные маргиналы, кто в Киеве ни на что не влияет. Однако сегодняшний прецедент показывает, что за политическими телодвижениями внутрироссийских оппозиционных «деятелей» следят такие «гиены переворотов» как советник Авакова Илья Кива. Он был одним из сотником майдана, сторонником самых радикальных действий во время этого безобразия, также он одним из первых принял участие в кровавой агрессии Украины на Донбасс, так называемой «АТО». Занимал пост «заместителя начальника УМВД Украины в Донецкой области» в 2014–2015 годах, командовал бандформированиями тербатов во время операции под Дебальцевом.

 

Является также организатором и вдохновителем скандального проекта «Миротворец»: активный сбор личных данных «сепаратистов» для «Миротворца» был организован в большей мере этим «активистом майданов».

 

Делайте вывод сами, чья «рука руку моет». Время пока есть, но разум должен победить, иного не дано.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Дмитрий. 23.05.2017

    Неадекват и наркоман.




    0



    0
  • ываыв 24.05.2017

    Что это за клоун? На Кличко похож — такой же тупорылый.




    0



    0

POST A COMMENT