Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Климкин назвал Мюнхен «украинским»

Климкин назвал Мюнхен «украинским»

 

Скромный человек Павел Климкин, глава украинского МИД, одиозный политик незалежки, не устает радовать своей непосредственностью. Как обычный свидомый патриот, он глубоко уверен, что «Белгород с Кубанью давно уже можно назвать «украинскими». В принципе к этому бреду уже все привыкли и не обращают на него внимания.

 

Однако скромность украинского супердипломата дошла до критической точки, на сегодняшнем торжественном открытии памятной доски возле украинского консульства в Мюнхене, он провозгласил его «украинским».

 

«Я очень часто сюда приезжал и считаю, что Мюнхен является также и украинским городом», — в порыве искренних чувств разоткровенничался дипломат.

 

Министр расчувствовался настолько, что полным восторга задором объявил: «Трудно представить себе историю Мюнхена без нас, без всех, кто тут был, кто тут боролся». Вот не было бы Украины с украинцами и все, конец Мюнхену.

 

Пан Павел добавил, что скоро в Киеве будет открыто представительство Баварии.

 

Напомним, что сегодняшний визит главного дипломата в ФРГ было связано с открытием мемориальной доски на здании, где во времена оны работало консульство Украинской народной республики (УНР).

 

Именно ностальгические времена по петлюровским временам и навеяли Климкину воспоминания об уже имевшем место «присутствии украинцев» в Мюнхене, что позволило ему сказать: «То есть мы возвращаемся», – отметил министр.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Василий Иванов 16.02.2018

    Говорит по украински плохо, а настроение чемоданное.




    3



    1

POST A COMMENT