Клинтон написала письмо Хрущёву

  
0

Старушке Клинтон всё не уймётся. Наверное, совсем на пенсии скучно. 

 

В воскресенье в своём Twitter экс-госсекретарь США опубликовала шуточное письмо Кеннеди советскому лидеру Никите Хрущеву.

 

В письме Кеннеди просит Хрущева «не быть м*даком и убрать свои ракеты с Кубы».    

 

Письмо, которое Кеннеди якобы отправил Хрущёву:

«Дорогой премьер Хрущёв.

Не будь муд…м, ладно? Убери свои ракеты с Кубы. Все скажут: «Ура, Хрущёв, ты лучший!». Если ты этого не сделаешь, все скажут про тебя: «Какой же муд..а!» — и назовут твою мусорную страну «советская мозоль».

Звякну тебе позже. Обнимаю».

Клинтон подчеркивает, что она якобы нашла письмо в архивах.

 

Напомним, что на прошлой неделе СМИ опубликовали письмо, которое Дональд Трамп написал президенту Турции Эрдогану в день начала турецкой операции «Источник мира». В письме Трамп просил Эрдогана «не валять дурака» и «не строить из себя крутого парня».

 

Позже Эрдоган заявил, что не забудет хамское письмо Трампа.

«Конечно, мы не забыли письмо Трампа, которое не имеет ничего общего с вежливостью. Но наше взаимное уважение не позволяет держать этот вопрос на повестке дня. Мы не придаём этому приоритета. Однако, когда придёт время, будет сделано то, что нужно», — сказал президент Турции.

 

письмопсихикаХиллари Клинтон
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:18 Ярослав
    21.10.2019

    К сожалению, Хрущёв с 1955 года поступал так, как ему диктовали оттуда. Что положило начало конца СССР. В противоположность поступков Эрдогана на сегодня

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Аваков против Трампа Влад Николаев Сейчас уже точно сложно опровергнуть участие украинских деятелей в американских делах. Владимиру Зеленскому можно вздохнуть чуть свободнее: в центре скандала не только он. Личность Арсена Авакова не раз всплывала в ходе […] Крупный теракт на севере Сирии Григорий Май   На севере Сирии в городе Эль-Баб (провинция Алеппо), в 30 километрах к югу от турецкой границы, произошел крупный теракт. На автовокзале взорвался автомобиль, начиненный взрывчаткой.     Сведения о человеческих […] Сенаторы США продолжат продвигать законопроект о санкциях в отношении Анкары Влад Николаев Глава комитета по иностранным делам Сената США Джеймс Риш заявил, что если Анкара не откажется от российских ЗРК С-400, сенаторы и дальше будут настаивать на введении законопроекта, предполагающего ответные санкции […] Помпео обвинил Китай в кибератаках против НАТО Влад Николаев Госсекретарь США Майк Помпео назвал Китай угрозой для национальной безопасности США, а также обвинил Пекин в проведении кибератак против НАТО и подрыве «безопасности коммуникаций» альянса.   По его словам, […] Новые власти Боливии разрывают дипломатические отношения с Венесуэлой и Кубой Влад Николаев Глава МИД Боливии Карен Лонгарик сообщила о решении новых властей разорвать дипломатические отношения с Венесуэлой. По ее словам «Венесуэльский дипломатический персонал должен покинуть страну за нарушение правил дипломатии». […] Асад обвиняет ЦРУ в смерти основателя «Белых касок» Григорий Май   Западные спецслужбы во главе с Центральным разведывательным управлением (ЦРУ) могут стоять за гибелью основателя НПО «Белые каски» Джеймса Ле Месурье, заявил президент Сирии Башар Асад.   11 ноября стало известно, […] ООН в жестком кризисе: нет денег. США — крупнейший неплательщик взносов Григорий Май   Организация Объединенных Наций (ООН) переживает крупнейший финансовый кризис за последнее десятилетие. По данным организации, оперативный бюджет испытывает дефицит почти в 1,2 миллиарда долларов из-за задолженности […] СМИ: Трамп предложил Эрдогану вариант обхода санкций Сергей Чернобай   Дональд Трамп предложил президенту Турции Реджепу Эрдогану вариант обхода санкций из-за покупки российской зенитной ракетной системы С-400, сообщает газета The Washington Post со ссылкой на источники.    Речь идёт […] Эрдоган: Ни Россия, ни США не сдержали своих обещаний Турции Дмитрий Салов   Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что «ни Россия, ни США не смогли очистить северо-восток Сирии от террористов». Об этом он сообщил на брифинге перед вылетом в Соединённые Штаты для переговоров с […]
Наверх Наверх