Клинцевич назвал провокацией строительство центра ВМС США на Украине

  
0


Зампред комитета Совфеда по обороне Франц Клинцевич назвал провокацией создание оперативного центра ВМС США на военно-морской базе в украинском Очакове, сообщает RT. Он отметил, что данный шаг противоречит законодательству самой Украины.

«Это недружественный шаг, который по-другому нельзя воспринимать. Я не знаю, как дальше собирается власть Украины работать со своими соседями, если они нарушают своё собственное законодательство. В 1990-е годы было прописано <..>, что имеет место внеблоковая система и неучастие ни в каких вещах. В данном случае идёт процесс подготовки вступления Украины в НАТО», — заявил он.

Клинцевич добавил, что эта провокация не пройдёт без последствий ни для американцев, ни для украинцев.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ВМСУ обойдутся пока американской «ветошью» вместо новых кораблей Мария Коледа   Военно-Морские силы бывшей Украины требуют глубокого и основательного восстановления, что требует большого количества средств, тогда как бюджет испытывает острую нехватку денег. А значит экономить придётся не только на […] Украина итоги 20 сентября 2019 года Влад Николаев Затраты украинского бюджета на лечение редких болезней сократятся   Затраты на покупку препаратов для лечения редких болезней в бюджете 2020 года сократятся на треть.   В проекте главного финансового документа […] Высший антикоррупционный суд вооружился законом Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон о начале работы Высшего антикоррупционного суда и уточнение подсудности дел Высшему административному суду (ВАСУ). Он вступит в силу на следующий день после его […] Украина итоги 17 сентября 2019 года Влад Николаев Рейтинг Верховной Рады почти в два раза меньше, чем у Зеленского   Всего 44% украинцев положительно оценивают деятельность Верховной Рады, в то время как рейтинг президента страны Владимира Зеленского достигает 70%. Об […] Рейтинг Верховной Рады — почти в два раза меньше, чем у Зеленского Влад Николаев Всего 44% украинцев положительно оценивают деятельность Верховной Рады, в то время как рейтинг президента страны Владимира Зеленского достигает 70%. Об этом свидетельствуют данные соцопроса, опубликованного Центром Разумкова […] Команда Зеленского хочет достичь компромиса с Коломойским по «Приватбанку» Влад Николаев Команда президента Украины Владимира Зеленского хочет достичь компромисса с олигархом Игорем Коломойским по «Приватбанку».   Так, премьер-министр Украины Алексей Гончарук рассказал журналистам, что власть и Коломойский, […] Да здравствует диктатура «демократии»! Влад Николаев Намедни премьер-министр Армении Никол Пашинян резко высказался по поводу решения Конституционного суда по так называемому делу «1 марта» в отношении бывшего президента страны Роберта Кочаряна. Он уже трижды заключался под […] Индия заказала у России оружия на 14,5 млрд. дол. Ярослав Правдолюбов Общая сумма военных заказов от Индии за последний год составила $14,5 млрд. Глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России Дмитрий Шугаев назвал это «прорывом«.   «Прошлый год и сегодняшний […] Продажа земли на Украине Ярослав Правдолюбов Президент Украины Владимир Зеленский обещает провести земельную реформу до конца 2019 года. Её главной идеей может стать отмена моратория на продажу земель и создание рынка земельных участков сельхозназначения.
Наверх Наверх