Wednesday, May 23, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Клинцевич: РФ обеспечивает свою безопасность, тратя меньше США

Клинцевич: РФ обеспечивает свою безопасность, тратя меньше США

Зампред комитета Совета Федерации по обороне Клинцевич прокомментировал слова президента Путина о боеспособности российской армии и сокращении военных расходов РФ.

«Думаю, что после сегодняшней пресс-конференции Владимира Путина прекратятся разговоры, что наши расходы на оборону непомерно велики — они, мол, убивают экономику. Президент назвал две цифры: $46 млрд и $700 млрд: первая цифра — расходы на оборону в России, вторая — в США. Получается, что американцы тратят на оборону в 15 с лишним раз больше, чем мы», — сказал Клинцевич.

Он отметил, что РФ, учитывая опыт СССР, не позволяет втянуть себя в гонку вооружений, но при этом обеспечивает свою безопасность, что говорит «о качестве наших сегодняшних Вооруженных сил, о качестве вооружения, которым они оснащены».

ПОДЕЛИТЬСЯ


3 комментария
  • Сергей 23.12.2017

    Россия может усилить огневую мощь своих танков в 2-3 раза, а БМП в 4-5 раз, зенитными 2-ух ствольными установками. Сегодня можно защитить танки и БМП от
    любых противотанковых ракет кроме джевелина……..




    0



    0
  • Сергей 23.12.2017

    Россия должна в 2018 году плавно перейти вложением фин/средств в экономику и улучшения качества жизни населению, что бы не втянуться военную гонку…. Тот военный запас прочности который сейчас реализован дает возможность сохранить лидерство по вооружениям на 10-15 лет. После 2018 года надо перейти в ВПК на НИОКры по новым разработкам, что бы после 10-15 лет сделать следующий отрыв в вооружении от конкурентов…. Соблюдая такую периодичность можно не втягиваясь в гонку вооружения и поддерживать на высоком уровне баланс между вооружением и экономикой. В своих действиях Россия должно действовать логично без скачкой и истерии…….




    0



    0
  • Сергей 23.12.2017

    Польша будет договариваться о снижении платы за ПРО Patriot.
    Польша покупает у пиндосов рогатку по цене ружья и подставляет себя под ответный ядерный удар от России, так как на кнопке будет сидеть янки! Быть дебилами в течении столетий и не делать выводов, это визитная карточка руководства Польши, а народ Польши будет своими жизнями расплачиваться за этот дебилизм.




    0



    0

POST A COMMENT