Monday, July 23, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Клоун в законе: Смешной глава СБУ стыдится разговора с пранкерами

Клоун в законе: Смешной глава СБУ стыдится разговора с пранкерами

Клоун в законе: Смешной глава СБУ стыдится разговора с пранкерами

Клоун в законе: Смешной глава СБУ стыдится разговора с пранкерами

 

На днях руководитель украинской силовой структуры, главного цепного пса режима, СБУ, Василий Грицак пообщался со знаменитыми российскими пранкерами-политологами Владимиром Кузнецовым и Алексеем Столяровым, более известными в миру, как Вован и Лексус. Звонили медийные политологи под видом не менее одиозного и недавно печально прославившегося Аркадия Бабченко. Причем в разговоре Грицак перекрестил того в Константина.

 

Новыми подробностями обрастает этот занимательный разговор. Спустя некоторое время после разговора начальник аппарата главы СБУ генерал Игорь Гуськов прокомментировал произошедшее, сказав журналистам, что его босс изначально с первых минут разоблачил пранкера, поэтому назвал его неправильным именем.

 

Насколько объективен этот нюанс и почему его озвучили лишь некоторое время спустя после состоявшихся откровений, сказать сложно. Знаменитые пранкеры категорично опровергают факт разоблачения, иначе бы Грицак с ними долго не общался.

 

Столяров отметил в беседе с журналистами, что Грицак изначально называл «Бабченко» Костей. Пранкеры не против, если СБУ выложит свою версию видео с разговором, однако подопечные спецслужбиста предпочитают интриговать на словах.

 

На практике оказалось, что телефон руководителя ключевой спецслужбы страны 404 находится в списках контактов у половины украинской территории. Жалкая степень секретености на незалежной вызывает лишь сочувствие у медийных интриганов. «Грицак как был клоуном в наших глазах, так и подтвердил это звание», — подытожил Столяров.

 

Странное дело, что для оправдания своего босса, долго придумывая повод, ничего умнее его излишней открытости не нашли. Стана-клоунада, шапито-спецслужбы, армия-сброд — похожими эпитетами никого не удивишь и не оскорбишь, поскольку на правду уже не обижаются даже сами украинские жители.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT