Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Клёва нет: Сбушник побрезговал взяткой в $5 тысяч

Клёва нет: Сбушник побрезговал взяткой в $5 тысяч

Клёва нет: Сбушник побрезговал взяткой в $5 тысяч

Клёва нет: Сбушник побрезговал взяткой в $5 тысяч

 

На радость НАБУ и прочим борцам с коррупцией сотрудник СБУ в одном из городов Полтавской области смог наступить на горло своей жадности и отказаться от взятки в пять тысяч долларов, попутно сдав коллегам местного «криминалитета». Возможно, размер взятки не устроил силовика, но подозрения «к телу не пришьешь».

 

Информация об успешном раскрытии дела о взяточничестве появилась в пятницу, 9 ноября, на сайте пресс-центра СБУ.

 

Как следует из предоставленной информации, оперативникам удалось выяснить личность криминального авторитета из местных, предложившего оперу из СБУ крупную взятку в 5 тысяч американских денег.

 

Был подозреваемый уверен, что сбушник согласится на подобный «взнос» за сворачивание уголовного дела по вопросу нелегальной автозаправки, принадлежащей фигуранту и расположенной на территории области. Сотрудник СБУ должен был просто закрыть глаза на это дело после его прекращения.

Судя по дальнейшей информации, оперуполномоченный сразу после непристойного предложения пошел во внутреннюю безопасность службы.

 

На данный момент «авторитет» взят под арест в одном из прилегающих поселений Полтавской области. Открыто новое уголовное производство по ст. 208 УПК бывшей Украины, в момент попытки передать очередную сумму «благодарности».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)