Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Когда слова — пустой звук: Зеленский оправдывается за «оговорку по-Фрейду»

Когда слова — пустой звук: Зеленский оправдывается за «оговорку по-Фрейду»

Когда слова - пустой звук: Зеленский оправдывается за «оговорку по-Фрейду»

 

На вчерашних одиозных дебатах Петра Порошенко и Владимира Зеленского произошла настолько заметная, даже намеренная, оговорка последнего о республиканских военных Донбасса, что даже почти спустя сутки ленты новостей готовы его чуть не в «сторонники» ЛДНР записать.

 

Укоротим восторги и посмотрим на ситуацию трезво. Практически сразу штаб кандидата-оговоруна стал оправдываться, что вопрос о повстанцах Луганской и Донецкой народных республик (ЛНР и ДНР), задали по просьбе электората, кто-то из зрителей сформулировал для него вопрос с повстанцами. А цензуру штаб Зеленского не практикует, о чём заявил его представитель Дмитрий Разумков.

 

В качестве оправдания Разумков представил скрины и ссылки на выступления Порошенко 2014–2015 годов, нашедшиеся на сайте украинского гаранта. В них Порошенко также говорит о повстанцах Донбасса.

Суть претензий в том, что 19 апреля, в разгар пресловутых дебатов на «Олимпийском» в Киеве, Зеленский поинтересовался у оппонента-президента, правда ли, что «конфеты Roshen есть в пайках повстанцев ЛНР и ДНР». Пан Пётр не стал отвечать на сам вопрос, но поинтересовался, почему его конкурент называет ополченцев повстанцами.

 

Уже вне стадиона и без присутствия своего визави Порошенко отметит, что название «повстанцы» подразумевает исключение «российской агрессии». «[Он] означает, что у нас нет России, украинцы бьются сами с собой, что ДНР имеет определенный легитимный статус, и на Украине гражданская война», — возмущается заочно гарант.

 

Препирательства перед выборами противников вполне себе объяснимы. Пусть тешатся и отыгрывают положенный обоим сценарий.

 

Хочется лишь предупредить наивных, кто начал полагать в Зеленском «исправившегося носителя замирения», что свою точку зрения и название для жителей республик Донбасса, ополченцев, добровольцев, для всей территории ДНР и ЛНР.

 

 

Внимательно смотрите ролик и не доверяйте намеренно рядящимся в «одумавшихся». Кто называет Донбасс, его жителей и защитников «мразью», достоин презрения и обструкции, причем пожизненно. Таких «оговорок» не бывает, что думал, то и сказал.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


3 комментария
  • эж 20.04.2019

    Зеленский и Порошенко — два сапога пара. Они грамотно развели украинский народ, изобразив противостояние, но на самом деле никакой разницы между ними нет. И это подтвердил главный кошелек нацистских батальонов Коломойский, сказавший на днях, что Порошенко — это его марионетка. А теперь он нашел себе новую марионетку — Зеленского. Ну а за самим Коломойским, понятно, стоит Вашингтон, который готовит Украину к войне с Россией.




    0



    0
    • Liliya 20.04.2019

      И все было бы так, если бы власть РФ, а уж никакой ни России, на протяжении пяти лет не финансировала все эти мероприятия вна украине.




      0



      0
      • щ 21.04.2019

        Да, похоже, Коломойский из Израиля управляет и Украиной, и Россией. Поэтому его до сих пор в санкционный список не внесли. Поэтому и его шавку Зеленского во главе Украины признают. И он будет следующие пять лет на совершенно законных основаниях ломать там русских через колено.




        0



        0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)