Когда слова — пустой звук: Зеленский оправдывается за «оговорку по-Фрейду»

  
0


 

На вчерашних одиозных дебатах Петра Порошенко и Владимира Зеленского произошла настолько заметная, даже намеренная, оговорка последнего о республиканских военных Донбасса, что даже почти спустя сутки ленты новостей готовы его чуть не в «сторонники» ЛДНР записать.

 

Укоротим восторги и посмотрим на ситуацию трезво. Практически сразу штаб кандидата-оговоруна стал оправдываться, что вопрос о повстанцах Луганской и Донецкой народных республик (ЛНР и ДНР), задали по просьбе электората, кто-то из зрителей сформулировал для него вопрос с повстанцами. А цензуру штаб Зеленского не практикует, о чём заявил его представитель Дмитрий Разумков.

 

В качестве оправдания Разумков представил скрины и ссылки на выступления Порошенко 2014–2015 годов, нашедшиеся на сайте украинского гаранта. В них Порошенко также говорит о повстанцах Донбасса.

Суть претензий в том, что 19 апреля, в разгар пресловутых дебатов на «Олимпийском» в Киеве, Зеленский поинтересовался у оппонента-президента, правда ли, что «конфеты Roshen есть в пайках повстанцев ЛНР и ДНР». Пан Пётр не стал отвечать на сам вопрос, но поинтересовался, почему его конкурент называет ополченцев повстанцами.

 

Уже вне стадиона и без присутствия своего визави Порошенко отметит, что название «повстанцы» подразумевает исключение «российской агрессии». «[Он] означает, что у нас нет России, украинцы бьются сами с собой, что ДНР имеет определенный легитимный статус, и на Украине гражданская война», — возмущается заочно гарант.

 

Препирательства перед выборами противников вполне себе объяснимы. Пусть тешатся и отыгрывают положенный обоим сценарий.

 

Хочется лишь предупредить наивных, кто начал полагать в Зеленском «исправившегося носителя замирения», что свою точку зрения и название для жителей республик Донбасса, ополченцев, добровольцев, для всей территории ДНР и ЛНР.

 

 

Внимательно смотрите ролик и не доверяйте намеренно рядящимся в «одумавшихся». Кто называет Донбасс, его жителей и защитников «мразью», достоин презрения и обструкции, причем пожизненно. Таких «оговорок» не бывает, что думал, то и сказал.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 19:26 эж
    20.04.2019

    Зеленский и Порошенко — два сапога пара. Они грамотно развели украинский народ, изобразив противостояние, но на самом деле никакой разницы между ними нет. И это подтвердил главный кошелек нацистских батальонов Коломойский, сказавший на днях, что Порошенко — это его марионетка. А теперь он нашел себе новую марионетку — Зеленского. Ну а за самим Коломойским, понятно, стоит Вашингтон, который готовит Украину к войне с Россией.

  • 19:10 щ
    21.04.2019

    Да, похоже, Коломойский из Израиля управляет и Украиной, и Россией. Поэтому его до сих пор в санкционный список не внесли. Поэтому и его шавку Зеленского во главе Украины признают. И он будет следующие пять лет на совершенно законных основаниях ломать там русских через колено.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Наполеоновские» планы Владимира Зеленского. Часть первая: Донбасс Влад Николаев Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко рассказал о планах президента Владимира Зеленского по мирному урегулированию на Донбассе.   По его словам, президент Украины Владимир Зеленский хочет достичь настоящего […] Киев вновь страдает «политической шизофренией» — депутат НС ДНР Мария Коледа   Официальный Киев в последнее время часто делает громкие заявления по войне с Донбассом, по сценариям урегулирования конфликта и так далее. Все эти вбросы политического характера имеют скандальный характер и вписываются […] У Зеленского передумали проводить пересмотр языкового закона Влад Николаев За 100 дней президентства Владимир Зеленский не провел обещанный во время предвыборной гонки анализ закона о функционировании украинского языка на предмет соблюдения конституционных прав всех украинских граждан. Никакие […] Команда Зеленского хочет достичь компромиса с Коломойским по «Приватбанку» Влад Николаев Команда президента Украины Владимира Зеленского хочет достичь компромисса с олигархом Игорем Коломойским по «Приватбанку».   Так, премьер-министр Украины Алексей Гончарук рассказал журналистам, что власть и Коломойский, […] Путин предложил Саудовской Аравии купить С-400 Сергей Чернобай Владимир Путин  в связи с недавними атаками на нефтеперерабатывающие заводы Саудовской Аравии  предложил Эр-Рияду купить у России зенитные ракетные комплексы С-300 или С-400. «В том же священном Коране говорится о […] Донбасс не намерен торговаться с Киевом — Главы ЛДНР в ответ Зеленскому и Кучме Мария Коледа   Руководители Донецкой и Луганской Народных Республик Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили, в ответ на высказывания Леонида Кучмы и Владимира Зеленского, о неизменности позиции обеих республик. Украина обязана […] «Дело Порошенко» активизируется: силовики пришли с обыском в его банк Влад Николаев В Киеве в здании «Международного инвестиционного банка», основным владельцем которого является экс-президент Украины Петр Порошенко, сегодня утром работали правоохранители.   Силовики на месте событий ситуацию не […] Террорист Сенцов, проклиная ФСИН, спалил тюремный «прикид» Мария Коледа   Обмененный недавно террорист-режиссёр из Руины Олег Сенцов решил устроить в пятницу, 13 сентября, показательный перформанс. Вместе с пожитками он прихватил из России тюремную робу, в которой ходил, когда сидел в […] Зеленский ждёт от Запада усиления антироссийских санкций Мария Коледа   Надежды на то, что новый украинский гарант сменит антироссийскую риторику на сносные попытки диалога не оправдались практически сразу. В пятницу, 13 сентября, Владимир Зеленский обратился к западным государствам с […]
Наверх Наверх