Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Колесников не верит в Захарченко, а Донбасс — Оппоблоку

Колесников не верит в Захарченко, а Донбасс — Оппоблоку

 

Уж кто бы заводил речь о Донбассе только не предатели-регионалы. Кого Новороссия не будет слушать и к кому не будет прислушиваться, так это представители предательской и преступной Партии Регионов. Зато ключевой представитель этой политической побрехушки, Борис Колесников, взялся поучать жителей русского, свободного, независимого от Украины и регионалов Донбасса как они будут голосовать на возможных «выборах в Верховную раду», которые гипотетически могут пройти в республиках.

 

Этот горе-политик, являющийся сопредседателем Оппоблока, предположил мысль, о том что за Александра Захарченко не будут голосовать на мнящихся ему в снах «парламентских выборах». Такие мысли он высказал в эфире свидо-канала «Прямой».

 

Напомним, перед кровавой агрессией Украины на Донбасс ни один горсовет или райсовет в городах края не остались со своими избирателями, много лет голосовавших за «партию стабильности и порядка», как черт от ладана бежали в преддверии Народного Референдума 11 мая 2014 года.

 

В то переломное время они предпочли сбежать в Киев или, кто попроще, просто на свидомый «огрызок» и оттуда критиковать, гнобить и плевать в Донбасс. Не удосужились они и в Раде сложить свои депутатские корочки, а их было большинство в ВР, чтобы обезглавить это никому не нужное образование, которое в апреле развернет против Донбасса кровавый геноцид «АТО». Но нет, они отсидели в своих креслах положенный срок, проголосовав или даже просто создав кворум для преступных решений турчиновых-аваковых-яценюков.

 

И в таком ракурсе один из главных регионалов того времени и оппоблоковцев времени настоящего смеет разевать рот и утверждать, что нынешним властям ДНР даже не стоит пытаться соревноваться в «выборах» с мастодонтами хунтовской политики. «Я не думаю, что они будут участвовать в выборах в Верховный совет и имеют высокие шансы. На сегодняшний день 3,5 года в комендантском часе со всеми вытекающими последствиями, с крушением экономики…», — ляпает свой «вердикт» Колесников. Забывая опять же о ключевой роли этих самых оппоблоковцев в бедах и кризисах Донбасса. Что, не в последнюю очередь, оппоблоковцы являются спонсорами кровавой «АТО».

 

Вся надежда этого косноязычного политика на возвращенцев, которых «ридна нэнька» за три с половиной года морила не лучше, чем ВСУ Донбасс. То не выплачивала положенных денег, то отказывалась принимать «сепаров» у себя, пеняя на ненастоящесть «украинцев» из Донбасса. Еще бы сами донбассовцы туда не перлись, но это уже человеческий фактор, судить никого из простых людей не беремся. А этот политический профан тычет в нос свой субъектив: «Когда все переселенцы вернутся в Донбасс, я не верю что у них есть даже призрачные шансы (быть избранными)», —сказал Колесников, отвечая на вопрос ведущего.

 

Должен был помнить оппоблоковец о том, что в Донбассе не голосуют за радикальные группировки наподобие ОПГ «Свобода» или «Радикальная партия», про преступную клику Яроша и говорить не стоит. Должен был помнить, но забыл и предположил теоретически, что в ДНР может «участвовать в выборах» как раз «украинская националистическая партия» «Свобода».

 

«Участвовать будут все, кто сочтет это нужным. А выиграет, тот кто выиграет… Значит за них проголосовали», — сбредил Колесников.

 

Следует отметить, что после предательства «регионалами» народа Донбасса в 2014 году, а также многолетнего спонсирования «АТО», рейтинг «Оппозиционного блока» в ДНР будет как раз таким, как у ВО «Свобода». Так что, гражданин украины Борис Колесников должен со всей своей кликой под названием «Оппоблок» оставаться в стране 404, как и положено политическому трупу. На Донбассе, ни в одной республике они не нужны, это ответ «правильным украинцам» от ПР и Оппоблока от жителей Новороссии.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Андрей 18.10.2017

    ПР- бывшая партия чиновников и олигархов это предатели и трусы.




    3



    1

POST A COMMENT