Monday, June 18, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Коляка и его «доляка»

Коляка и его «доляка»


Весьма точно и жестко охарактеризовал командир ополченцев Юрий Шевченко, возглавивший после гибели Алексея Мозгового бригаду «Призрак» в ЛНР «регионалов», бежавших с Донбасса после начала войны, но в последнее время прочно обосновавшихся на российском ТВ, заявляя о своей любви жителям Донбасса. В частности, экс-депутата Верховной Рады, Николая Левченко (на фото) он назвал «мурлом».

Приводим цитату дословно: «Вот это мурло гордится тем, что оно не воевало. Это мурло из тех, кто «керував» на Донбассе до этой дебильной войны. И еще умудряется обвинять других в том, что война сейчас идет. Это мурло преклонялось перед дегенератом, ставшим, благодаря таким, как оно, президентом Украины и сдавшим западэнцам наши ценности, наших героев, наши города и шахтерские поселки. А сейчас это существо предстает миротворцем и унижает нас, заявляя, что без ему подобных мы не сможем дальше жить. Брехня! Тебя, Коля, кроме «доляки», не интересует ничего… Ваше рукозадое «менеджерство», ваша торговля русским языком, ваши хихикания над анекдотами про «донецких в Киеве» довели нас до этой войны! Хватит! Мы не хотим, чтобы вы «самореализовывались» на наших горбах!

Ты унижаешь парней и девчонок на передовой, остановивших нациков всех мастей, а сам борешься за свою «доляку» исключительно «по телевизору»… Ты примазываешься к «гуманитарной помощи» Рината Ахметова, надеясь получить голоса наших стариков, женщин и детей на будущих выборах.

Это — подлость. Ты, Коля — мурло. Ты так и не понял, что такое Донбасс в гневе. Уходи по-хорошему. Хватит, нахозяиновались».

Напомним: в самом начале так называемой «АТО», в июне 2014 года, донецкого политика-регионала Николая Левченко на территории Днеропетровской области ограбили «правосеки» на несколько миллионов гривен, которые он вез в Киев в собственной машине.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Юрий 09.03.2017

    Поддерживаю на100%




    0



    0

POST A COMMENT