Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Коммунальная бомба взорвала Руину: Платёжки за январь шокировали всех

Коммунальная бомба взорвала Руину: Платёжки за январь шокировали всех

Коммунальная бомба взорвала Руину: Платёжки за январь шокировали всех

Коммунальная бомба взорвала Руину: Платёжки за январь шокировали всех

 

Европейский уровень накрывает штормовыми волнами территорию бывшей Украины, обывателя обрадовали европейскими тарифами ЖКХ. С январскими платёжками жители незалежки ощутили на себе взрыв «коммунальной бомбы». Чудесное превращение в «жителя ЕС» хотя бы на уровне необходимых налогов состоялось.

 

По соцсетям пересичные жители теперь не обмениваются радостью стояния одной ногой в ЕС, а спешат показать свои квитанции с начислениями за тепло и горячую воду, пересчитанными на основе пресловутого «щадящего» повышения Гройсмана цен на голубое топливо для внутреннего потребителя.

 

Заранее успокаивали, что повысили тарифы «всего на 23%», избегая реальных цифр повышения. И вот теперь попалась бывшим скакунам с евромайдана реальность на глаза. Никто не ожидал, что повышение цен газовым компаниям и региональным ресурсникам взвинтит цену на газ для обывателя на 23,%%, а на тепло — 25-40%.

 

Большинство граждан страны 404 пребывают в шоке. Теперь среднестатистическая квартира в 50–60 м² в ряде многоквартирных домов будет обходиться хозяину в 3,5–5 тысяч гривен (8600–12300 тыс. руб.); а другим «повезло погреться» на 7–8 тысяч гривен (17000–19500 тыс. руб.).

 

Киевлянам ещё везёт получать в среднем зарплату равную 14 тысячам гривен, и теперь они отдают за отопление и остальные коммуслуги больше половины заработанного. Иначе остаётся от холода окочуриться в собственном жилье, поскольку должников отключают от благ евроцивилизаци сразу.

 

И утешаться скакунам нечем, поскольку повышение тарифов ЖКХ и цен продолжится под давлением МВФ на временщиков. В конечном итоге обыватели начнут терять квартиры, ведь платить будет нечем, а это означает выселение «в поля».

 

Исправлять сложившийся коллапс нечем. Режим продолжает обрастать кредитами американского и европейского происхождения, и, чтобы продолжать их получать, банда «власти» продолжит исполнять приказы западных хозяев.

 

В итоге долгов теперь будет больше всего у обывателя, скакавшего от радости при перевороте 2014 года, когда его активно сватали в ЕС, надев «кружевное бельё».

 

Тенденция убийственная, поскольку повышение цен приведёт лишь к тому, что обязательства погашать будет некому, и тогда «бомба» рванёт ещё сильнее.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


3 комментария
  • Пых 17.02.2019

    Клоуны, у нас не хуже.




    0



    0
  • Пых 17.02.2019

    Не лучше точней )




    0



    0
  • Товарищ Сухов 18.02.2019

    О, так у них совсем и не плохо:зарплатка 14 тыс, а квартплатка раза в 3 меньше.То-то я смотрю. им есть на что у нас в Крыму отдыхать и за границу ездить.Ведут себя там, конечно, как свиньи -везде хрюкают, лезут без очереди, через бордюры на паспортный контроль.Но -деньги есть.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)