Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Комплексы вместо политики

Комплексы вместо политики

Во время выступления на 53 Мюнхенской конференции президент Украины Петр Порошенко, как всегда был, мягко говоря, непоследователен. Он обвинил в «ненависти к Украине» российское руководство. Президент, заложивший фундаментом собственной политики русофобию, развязавший войну против русскоязычного населения собственной страны. Политик, который за неполные три года правления практически разрушил экономику страны, потерял Крым и Донбасс в угоду заокеанскому хозяину, явно ищет теперь виноватого на стороне.
Порошенко заявил, что президент Российской Федерации Владимир Путин «глубоко и искренне ненавидит Украину». «Он отрицает самобытность и уникальную идентичность украинского народа. Он публично провозглашает украинскую идентичность частью российской доминирующей идентичности», — цитирует слова президента Украины его пресс-служба. «Он не видит места Украины на политической карте Европы», — заявил Порошенко. «Единственный «грех» Украины в том, что мы решили быть независимыми, и Россия хочет наказать нас за это», — цитирует ТАСС Порошенко. О том, что Россия 25 лет назад подарила Украине независимость, политик не помнит.
«Мы провели больше реформ за 2,5 года, чем за предыдущие 20 лет», — сказал политик, признав, однако, что проходят они «очень трудно и непопулярно».
В связи с этим он призвал страны Запада не отменять санкции против России, назвав их демонстрацией силы.
«Санкции — это наши активы, а не обязательства. Они являются демонстрацией нашей силы, если они применяются, но они являются и демонстрацией нашей слабости, если их отменить. Уменьшить дипломатическое давление на Россию или смягчение санкций до того, как Россия уйдет с Донбасса или Крыма, — всё это будет поощрением агрессии», — выразил уверенность украинский лидер.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Николай 18.02.2017

    Все евреи генетические лжецы с древних времён. Эту тему можно не обсуждать.




    0



    0

POST A COMMENT