Home / АНАЛИТИКА  / Конкуренция в падающем лифте

Конкуренция в падающем лифте

Западные и российские исследователи говорят о «зашедшей в тупик машине прогресса». Научно-технический прогресс продолжается лишь в IT-области и в основном лишь для укрепления контроля и трансформации сознания человека. Освоение новых источников энергии и широкомасштабное освоение космоса после распада СССР было отброшено. Представителям «старых денег» не нужен взрывной рост иных технологий, поскольку это обострит реальную конкуренцию. Одной из групп, представляющих «мировые деньги» называют «мафию PayPal» — неформальное объединение, действующее в сегменте финансовых услуг и информационных технологий.

 

 

Рупор этой команды — Илон Маск, который всячески пропагандирует коммерческое освоение космического пространства, а также развитие различных технологий, таких как создание электромобилей или синхронизация человеческого мозга и компьютера. Однако, «Мафия PayPal» — это не более чем технические исполнители концептуального решения. Сам концепт состоит в трансформации человека под конкретную управленческую, социальную и экономическую модель так называемого трансгуманизма.

Это не только моделирование сознания человека, но и криптовалюты («частные деньги») как этап перехода к глобальной криптовалюте. В штате Юта (США) создается мощный центр для хранения и анализа собираемых сведений и общемировых информационных потоков. Контроль интернета является способом фиксации человеческой деятельности. На человека производится воздействие через переформатирование образования, подготовку и контроль региональных элит, воспитание потребителей. Продвижение «человеческих ценностей» сводится к навязчивой рекламе «новой культуры». Единые культурные стандарты вносятся через упрощение и разрушение традиционных ценностей. Феминизм, содомизация, разрушение семьи (как первичной ячейки традиционного общества), контроль (на деле всяческое сокращение) рождаемости. Здесь же и использование миграции для стирания культурных матриц. Размывание морали и нравственности.

 

 

Сначала человек-потребитель, а затем и подчиненный робота-машины. Идеи трансгуманизма поддерживаются не только чисто административно, но и через Голливуд — «фабрику грез» для массового манипулирования сознанием.

 

 

Часть программы — концептуальная изоляция, при которой человек все больше общается с различными машинами и устройствами, чем с себе подобными. Генная инженерия, изменение реальности за счет изменения ее восприятия, тотальная «игромания» и «цифровое слабоумие» также может быть частями этого проекта. Получается, что наиболее влиятельные на западе финансовые династии хотят жить и править вечно.

 

 

Строится техно-диктатура при которой обладающие богатствами и не обладающими ими будут представлять разные человеческие виды (медицинские технологии продления жизни, различное качество питания и различное качество развития). В любом случае — ужесточение конкуренции за право существования на фоне ограниченности ресурсов планеты. «Новый феодализм», где в роли неформальных баронов, графов и монархов выступают владельцы мировых денег. Четкая иерархия и субординация.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • зщшо 15.10.2017

    У биткоина не может быть одного по причине отсутствия единого эмиссионного центра. Его нельзя контролировать. Поэтому опологеты доллара США из ЦБ так ополчились против этой криптовалюты.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)