Tuesday, July 17, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Конспирологическая реальность

Конспирологическая реальность

Многие смеются над идеей мирового правительства, а зря. Вот например электро-магнитное излучение или звуки, которые не улавливает человек, но улавливают животные. Или так называемое «Черное солнце» оккультистов. Можно не понимать, чем вызываются приливы и отливы. Невидимое — это еще не значит, что не существующее.

 

 

В мире уже внедрена международная торгово-расчетная валюта. Это во-первых. Во-вторых, существует множество наднациональным организаций, которые устанавливают народам реальную повестку в экономическом, социальном и политическом плане. В-третьих, все администрации вдруг как по команде озаботились проблемой пенсионного возраста. Это можно считать модой или неформальной директивой? В-четвертых, возросла интенсивность международных коммуникаций, от интернета до авиаперевозок. В-пятых, имеется и международный язык для межнационального общения.

 

 

В-шестых, все как под копирку рассуждают о перспективах «цифрового общества». В-седьмых, практически везде в «развитых» и «вечно развивающихся» странах роль государства снижается. Функции государства передаются в частные структуры. Банковские организации готовы выдавать различные документы, от автомобильных прав и паспортов до свидетельств собственности на недвижимость. Главным и единственным смыслом населения стала простая данность — деньги (которые постоянно обесцениваются). Если их достаточно человек создает себе лучшие условия в любой точке Земного шара. Таким образом, недалек тот день, когда сколько ты стоишь будет обычным вопросом приветствия.

В-восьмых, созданы административные условия для перемещения людей и денег по всему миру, причем деньги все больше и больше становятся нематериальными. Пластиковая карта как реестр человеческих возможностей и степени материальной зависимости. В-девятых, в глобализацию заталкивают. Тех кто двигается медленно, наказывают. Можно и дальше смеяться над «конспирологической идеей» мирового правительства, однако мировые и локальные военно-политические кризисы почему-то процесс глобализации лишь усиливают.

 

 

Глобализация по-американски или по-китайски? Тезис, антитезис, синтез. Мегаполисы как эпицентры глобализации, человек как управляемая эмоциональными командами информационно-биологическая система. Уровень сознания исполнителей сознательно понижается, углубляется лишь. специализация как принадлежность к кастам. 

Строится Новый Вавилон или мировой новый Древний Египет. Кто-то еще не совсем понял зачем осуществляется исламизация Европы? Древнее рабовладельческое общество было неуклюжим прототипом.

ПОДЕЛИТЬСЯ


5 комментариев
  • Владимир 29.06.2018

    А я вот, каюсь, грешен, не знаю до сих пор, для чего исламизируется Европа. Может быть, просветите?

    Всё хорошо, но позвольте уточнить некоторые пункты.
    Вавилон, если верить иудеям, строили предки славян (я об этом уже писал). (Если исходить из этого, то название Вавилон, по-арамейски ББЛ, в клинописях «били-били» можно было бы истрактовать как славянское «быль-быль» или «был-был», извечный город.) Он тогда, видимо, был единственным настоящим городом на земле. «Вавилонская башня», которая так не понравилась Йегове (Господу, Князю мира сего), — это, видимо, символическое обозначение какой-то структуры знания, приближающегося к «небу», к высшим понятиям и знаниям, которые, символически же, называются «древом жизни» и позволяют «обрести жизнь вечную» и освободиться от власти мирового паразита — иудейского Господа, дьявола. Конечно, слуги Господа осуждают такое строительство.
    Египет до проникновения туда иудеев (Иосифа «прекрасного» и его братьев и папаши Яши Израиля) был хорошей, правильной страной. Пирамиды не строили. Народ жил сытно. Священнослужители много знали. Иудеи позвали туда и своих вечных союзников-насильников «яфетидов», арьев, кои и стали царями, стали разъезжать на колесницах и т.д. Ненависть к Египту — иудейское явление, ибо их идеология предписывает им ненавидеть «египетское пленение» — которого, по сути, и не было, т.к. им там жилось гораздо лучше, чем «на воле» в пустыне. (Так же предписано им ненавидеть и Персию, Иран за «вавилонское пленение». Персия господствовала в Вавилонии; иудеи там жили хорошо; но поскольку понемногу переставали служить Князю мира сего, надо было срочно запустить «сионизм», «возвращение из плена на историческую родину» в пустыню. И успешно организовали.)




    0



    0
      • Владимир 30.06.2018

        Спасибо за внимание к моей скромной персоне и ответ.
        Да, голый интерес (процент) напрашивается сам собою, и «они» навязывают нам такое видение. Однако ответ слишком прост. Ведь за этими всеми лихварями (банкирами) стоит нечто эдакое… (Вспомните хотя бы «каббалу», и она, в подаваемом нам виде — лишь для профанов.) И они ведь эксплуатируют лучшие (в смысле «эффективности») умы. А тут уравнение не столь линейное. Эта дешевизна труда вылезет боком очень крепко.
        Успехи «европейской цивилизации» — не надо поддаваться на пропаганду и табу для вульгуса — это плод белой расы. Такая раса порождает творцов, гениев, составляющих малый процент народа. «Исламизация» и педерастизация (как и «коммерциализация») Европы — это уничтожение её белого населения. С его уничтожением упадут и успехи цивилизации. (Уже сейчас официально зафиксировано снижение среднего «уровня интеллекта».) Разве это — цель «мирового правительства»?
        (В чём причина этого умственно-творческого преимущества белых, мне неведомо. Возможно, тут дело в «холоднокровности»; небелые расы имеют кровь «горячую», не дающую мыслить сложные абстрактные понятия. Но чувствуется, что есть ещё что-то.
        Относительно же части белой расы – иудеев-ашкинази – следует сказать, что, хоть кровь у них прохладна, их ум затемняется служением мамоне и другим аспектам дьявола; их действительные мудрецы это понимают.)
        Не верится, что «мозговой центр» «мирового правительства» взял курс на снижение эффективности ума. Сомневаюсь также, что они настолько глупы, что верят в «искусственный интеллект» или целесообразную «евгенику» той части населения, которую они изберут. Слишком уж много они знают (как мне видится), и эта чепуха — для плебса. Они также знают, несомненно, тот факт, что питаться они могут лишь энергией добра, ибо другой энергии нет (энергия зла, как-то злых жертв, тоже паразитирует на добре). Так что должны выдерживать баланс.
        Поэтому, не имея «конкретной информации» (общие рассуждения не помогут), я не понимаю, для чего они с Европой делают то, что они делают. Могу лишь предположить, что и тут замешана какая-то месть иудейская — как с другими домами, где они жили: Египтом, Вавилоном, Россией.




        0



        0
        • ьщ 03.07.2018

          Они боятся потерять свою власть, вот и все. После развала Советского Союза так называемые «либералы» говорили о «конце истории», думали, что установлен новый тысячелетний Рейх. Но оказалось, что эти «властители мира» не могут предложить людям достаточных возможностей для самореализации. Очередная Вавилонская башня затрещала по швам. Поэтому они стали разбавлять образованное население европейских стран непритязательными мигрантами, потребности которых по большей части ограничиваются айфоном, макдональдсом и джинсами. То, что сейчас происходит в Европе, это не исламизация, это деградация, намеренная и целенаправленная. Нас снова возвращают к каменный век, в рабовладельческий строй. Только так они могут сохранить свою власть. Особенно наглядно этот процесс выглядит на Украине: там рагулизация общества и фашизация власти идет особенно активно. Надо думать, что и в других странах будут использоваться все более жесткие методы, ибо они боятся утратить власть как произошло в США после поражения Клинтон.




          0



          0
  • ль 03.07.2018

    Либеральная экономическая политика привела к демографическому кризису по всему миру. Поэтому они и вынуждены повышать пенсионный возраст. Эти люди полностью обанкротились, экономика в кризисе, население вырождается, коренных жителей вытесняют мигранты. И теперь все эти кудрины, кузьминовы, мау, набиуллины, грефы, ясины и другие персонажи из ВШЭ предлагают нам отказаться от пенсий. А не лучше ли нам отказаться от вас, господа хорошие? Кстати, в Штатах либеральную шваль уже выкинули на помойку истории. Может и нам пора?




    0



    0

POST A COMMENT