Tuesday, June 19, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Контроль утерян: Киев не контролирует приграничные с Крымом районы

Контроль утерян: Киев не контролирует приграничные с Крымом районы

Контроль утерян: Киев не контролирует приграничные с Крымом районы

Контроль утерян: Киев не контролирует приграничные с Крымом районы

 

Несколько потускнела бравада Киева по поводу «возврата своего» Донбасса и Крыма, ситуация меняется настолько, что под вопросом удержание и подконтрольного себе.

 

Фейковый «представитель» Порошенко на крымском полуострове Борис Бабин отметил в интервью свидомому изданию, что приграничные к Крыму районы, в частности Генический (Херсонская область) выпрягаются из-под юрисдикции украинского суверенитета, здесь отмечается «потеря признаков государственного управления».

 

Этот липовый политик углядел, что на приграничных с Крымом территориях появились в массовом порядке группировки преступных элементов, подстрекающих жителей на «антиукраинские акции», всеми способами стараясь опрокинуть «свидомую стабильную лодку».

 

На военную напряженность это мало походит, однако обстановку можно назвать небезопасной. Поскольку ни полиция, ни исполнительная администрация не имеют сил водворить режимный порядок. В свете такого беспокойства Бабин и забил тревогу.

 

Особо отметил киевский функционер, что Москва использует эту возможность в своих целях и прибегнет к «каким-то силовым или гибридным» уловкам, чтобы контролировать регион.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT