Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Корчинский готов «простить всё» за возможность грабить

Корчинский готов «простить всё» за возможность грабить

 

Известный скандальной славой нацист-свидомит Дмитрий Корчинский сделал очередное одиозное заявление, согласно которому украинской «власти» он и его приспешники готовы «простить всё» если им будет позволено разграбить энергокомпании.

 

Он выступал от имени киевских националистов, обещая оставить в покое ненавистною им киевскую власть, во время переворота оттершую радикалов от «сытных мест». Условием для дальнейшего симбиоза Корчинский считает возможность приватизировать и разграбить областные энергокомпании.

 

Как известно, Корчинский является главарём запрещенной в России группировки «Братство». Неоднократно его боевики участвовали в чеченских кампаниях на стороне чеченских террористов.

 

Вожак-радикал считает, что прибыль от работы облэнерго была бы хорошим подспорьем для финансирования «армии националистов», читай, банды головорезов, подконтрольных определенным силам.

 

Пан Дмытро пугается того, что украинская «власть сейчас демонстрирует такую же слабость, которую она демонстрировала во времена аннексии Крыма». Именно такое положение заставляет его «заткнуть нос» и терпеть ненавистное себе правительство.

 

Достаточно сделать тому же Порошенко и остальным ряд сильных шагов,под которыми он понимает арест Медведчука («клятого кума Путина»!), Юрия Бойко, Лёвочкина. Да если бы хунтовцы отобрали у «нестойких» деятелей вроде Бабакова облэнерго и отдали бы их в управление «8-му батальону Украинской добровольческой армии», которой командует сам Корчинский, уровень критичности в их адрес уменьшился бы. Тогда бы дело пошло на лад и проблема финансов у террористов-добровольцев украинской нэньки отпала сама собой, а они перестали бы лаять из-за угла «голодными овчарками», как это делают сейчас. «Я думаю, что мы бы многое им простили», — завершил свой спич Корчинский.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT