Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Королева Великобритании Елизавета предрекает третью мировую войну

Королева Великобритании Елизавета предрекает третью мировую войну


В ходе празднования своего дня рождения, который состоялся 22 апреля, королева Великобритании Елизавета заявила своим гостям и близким, что в 2017 году должна разразиться третья мировая война. По словам королевы, война должна будет стать очередным пунктом плана глобального мирового переустройства сообщества иллюминатов.

«2017 год — это особый год. Он войдет в историю как начало третьей мировой войны», — сказала королева со злобной улыбкой» — так, на условиях полной анонимности, передает слова королевы сотрудник Виндзорского замка.

«Королева говорила так, будто знала планы иллюминатов изнутри», — рассказывает инсайдер замка Виндзор, «Но что еще хуже — она, казалось, была охвачена волной энтузиазма по поводу новой мировой войны».

По её словам, катализатором начала третьей мировой станет война на Ближнем Востоке, в результате которой Россия, Китай и США столкнутся в прямом военном противостоянии. И только потом вступит в силу заключительная фаза плана глобального господства иллюминатов.

Напомним, уже не впервые королева шокирует своих гостей мрачными предсказаниями на предстоящий год. В апреле 2016 года королева точно предсказала, что год будет «annus horribilus» (ужасный) для известных людей, будет небывалое число смертей среди знаменитостей. Четверо из них умрут, ибо отвергли учение иллюминатов, а их смерть послужит предостережением остальным: присоединитесь или умрите!

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Николай 25.04.2017

    Она только подтвердила, что война запланирована.




    0



    0

POST A COMMENT