Королева Великобритании Елизавета предрекает третью мировую войну

  
0
В ходе празднования своего дня рождения, который состоялся 22 апреля, королева Великобритании Елизавета заявила своим гостям и близким, что в 2017 году должна разразиться третья мировая война. По словам королевы, война должна будет стать очередным пунктом плана глобального мирового переустройства сообщества иллюминатов.

«2017 год — это особый год. Он войдет в историю как начало третьей мировой войны», — сказала королева со злобной улыбкой» — так, на условиях полной анонимности, передает слова королевы сотрудник Виндзорского замка.

«Королева говорила так, будто знала планы иллюминатов изнутри», — рассказывает инсайдер замка Виндзор, «Но что еще хуже — она, казалось, была охвачена волной энтузиазма по поводу новой мировой войны».

По её словам, катализатором начала третьей мировой станет война на Ближнем Востоке, в результате которой Россия, Китай и США столкнутся в прямом военном противостоянии. И только потом вступит в силу заключительная фаза плана глобального господства иллюминатов.

Напомним, уже не впервые королева шокирует своих гостей мрачными предсказаниями на предстоящий год. В апреле 2016 года королева точно предсказала, что год будет «annus horribilus» (ужасный) для известных людей, будет небывалое число смертей среди знаменитостей. Четверо из них умрут, ибо отвергли учение иллюминатов, а их смерть послужит предостережением остальным: присоединитесь или умрите!

Великобританиявойнагеополитика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Раскольники: ПЦУ была создана благодаря жертвам на Евромайдане и на Донбассе Влад Николаев Глава неканонической Православной Церкви Украины (ПЦУ) Епифаний объявил события на Майдане в 2003 и 2013 году «промыслом Божьим». Он заявил, что дата начала «украинских революций» не случайна, а жертвы на Евромайдане и […] Не верьте Украине по Зеленскому Анатолий Матвийчук Тут как-то Владимир Зеленский, находясь в хорошем расположении духа,  а он у него всегда располагается хорошо, заявил, что в ходе встречи «Нормандской четвёрки» потребует конкретики в возврате Донбасса в Украину. […] Украина итоги 19 ноября 2019 года Влад Николаев Минэнерго отвергло предложение «Газпрома» по транзиту   В Минэнерго Украины отклонили предложение «Газпрома» продлить транзитный контракт или заключить новый, которое поступило от российской компании накануне.   […] Сегодня день ракетных войск и артиллерии Анатолий Матвийчук   19 ноября русская артиллерия отмечает свой профессиональный праздник (  текст В.В. Шурыгина)  Морозное хмурое утро 19 ноября 1942 года ещё только начало растворяться в белесой мгле рассвета, как тишину буквально […] Аваков против Трампа Влад Николаев Сейчас уже точно сложно опровергнуть участие украинских деятелей в американских делах. Владимиру Зеленскому можно вздохнуть чуть свободнее: в центре скандала не только он. Личность Арсена Авакова не раз всплывала в ходе […] Россия намерена вернуть Украине суда, задержанные в ходе инцидента в Керченском проливе Влад Николаев Россия намерена вернуть Украине три судна, которые были задержаны 25 ноября 2018 года в ходе инцидента в Керченском проливе, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. По данным издания, вопрос должен быть решен […] Помпео «объяснил», почему США признали Голанские высоты, но не Крым Григорий Май   Во время недавнего выступления в Хьюстоне госсекретаря США Майка Помпео спросили о том, почему администрация США признает законной насильственную аннексию Израилем Голанских высот и в то же время осуждает добровольное […] На Украине произошли взрывы на складах боеприпасов Дмитрий Валюженич Сегодня произошел очередной взрыв боеприпасов на расположенном в городе Балаклея Харьковской области Украины складе ВСУ. В результате инцидента есть погибшие и раненные среди военнослужащих.   Сегодня днем на арсенале […] Сирия потребует от США компенсацию за украденную нефть Григорий Май   Сирия попросит Организацию Объединенных Наций (ООН) решить проблему воровства сирийской нефти и потребует от США компенсации за украденные ресурсы, заявил президент Сирии Башар Асад. То, что американцы практикуют на […]
Наверх Наверх