Корпорация «УралВагонЗавод» представила боевых роботов на базе танка Т-72Б3

  
0


Корпорация «УралВагонЗавод» представила высокозащищенные робототехнические комплексы тяжелого класса на базе танка Т-72Б3 обр2017. Об этом сообщил генеральный конструктор Уралвагонзавода Андрей Терликов.

 

 

Комплекс обладает двумя комплектациями: первая безэкипажная боевая машина с автоматическими пушками, а вторая — безэкипажная боевая машина с тяжелым вооружением.

 

 

Боевые робототехнические комплексы на базе Т-72Б3 осмотрел министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу во время проверки выполнения гособоронзаказа цехов корпорации «УралВагонЗавод» в Нижнем Тагиле.

 

 

Представлены танки Т-72Б3 были на Главном Параде Победы на московской Красной площади в Москве, проступив на вооружение 2-й гвардейской Таманской мотострелковой дивизии и других российских войсковых формирований Вооруженных сил Российской Федерации.

 

 

Модернизированные танки Т-72Б3 образца 2017 года получили новый двигатель В-92С2Ф мощностью 1130 лошадиных сил, что на 300 лошадиных сил больше, чем у предшественника, дисплеи, куда выводится изображение с камеры заднего вида и с помощью которых он может контролировать работу агрегатов танка, новый полуавтоматический механизм переключения скоростей коробки передач и усиленную защиту бортов танка.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Убийца авианосцев. Подводный крейсер «Омск» поразил надводную мишень Дмитрий Салов    «УБИЙЦА АВИАНОСЦЕВ» «Омск» проекта 949А «Антей» поразил крылатой ракетой надводную мишень   Атомный подводный крейсер Тихоокеанского флота «Омск», именуемый также как «Убийца […] Адмирал Нахимов Сергей Чернобай   Нахимов занимает одно из почетных мест в плеяде национальных героев, которыми гордится наш народ. Он вошел в историю России как выдающийся флотоводец.    В последние месяцы жизни он был единственным офицером в […] «Камо Грядеши?» Куда идет Донбасс? — Александр Бородай в эксклюзивном интервью ИА «ANNA-News» Сергей Чернобай   Гражданская война на Донбассе продолжается уже более 5 лет.     Новостные ресурсы все реже сообщают о сводках с полей этой невидимой войны. Информационное поле России, в погоне за рейтингами, упрямо не замечает борьбу […] Команда Навального разоблачила карусели Сергей Чернобай Автор и ведущий: Сергей Павлов   Разве могли эти выборы пройти без нарушений?   Конечно нет, друзья, ведь дружная команда Навального нас давно предупреждала.   А тут они вообще преступление века раскрыли – […] США заговорили о санкциях против «Роснефти» Григорий Май   Спецпредставитель США по Венесуэле Эллиот Абрамс, комментируя ситуацию вокруг Венесуэлы во время телефонной пресс-конференции, заявил, что Россия покупает и продает нефть из латиноамериканского государства, а на […] И ни одно СМИ не рассказало Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Наверняка многим из вас в соцсетях попадались фотографии детей или подростков, которые совершили что-то достойное, и обязательно с припиской «Ни одно СМИ об этом не расскажет». […] За переговоры с Россией хотят наказывать Влад Николаев В партии Святослава Вакарчука «Голос» анонсировали регистрацию законопроекта о криминализации несанкционированных переговоров с представителями Российской Федерации. Об этом 9 сентября рассказал Председатель фракции «Голос» […] Шойгу парировал ремарку Пентагона к России о «нормальной стране» Мария Коледа   На днях глава Пентагона Марк Эспер сотряс воздух требованием к Российской Федерации, в котором настоятельно рекомендовал быть «нормальной страной» и окунуться в западные ценности.   Было это в минувшую […] Сирия. «США спонсируют Аль-Каиду и ИГИЛ» — признание Конгрессмена Ярослав Правдолюбов   Сводка Боевых Действий на 9 сентября 2019 года. Доброе время суток, Камрады! В ответ на систематическое нарушение режима прекращения огня боевиками, во главе с запрещенной в России группировкой ХТШ*, САА 8 сентября во […]
Наверх Наверх