Saturday, June 23, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Кравчук продолжает ванговать

Кравчук продолжает ванговать

Лавры болгарской провидицы Ванги постоянно не дают покоя украинским политикам, даже таким хитромудрым, как первый экс-президент Украины Леонид Кравчук. Вот и сейчас он выступил с заявлением о том, какое будущее ждёт Украину на фоне идущих в мировой политической системе тектонических сдвигов.

 

Он уверяет, что совершённые ошибки и промахи нынешняя украинская власть учла и сделала выводы. А это должно способствовать улучшению отношения мировых держав киевскому режиму. Тем более что накопленный опыт, вещает Кравчук, поможет укрепить украинскую власть изнутри и в дальнейшем вернуть Донбасс и Крым.

 

Однако всё на практике происходит с точностью до наоборот. Поэтому рассуждения Кравчука следует воспринимать не как предвидение будущего, а скорее как заклинания, призывающие на непутёвые головы членов киевской хунты манну небесную в виде успехов в государственном строительстве, развитии экономики и тому подобное.

 

Но сколько не тверди «халва-халва», во рту слаще не становится. А горький привкус украинской катастрофы ощущается всё сильнее.

Василий Семёнов

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • миха 09.03.2017

    У старикашки недержание мозговое началось,Альцгеймер пришел.




    0



    0

POST A COMMENT