Monday, May 28, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Кремль поручил регионам защитить оппозиционеров

Кремль поручил регионам защитить оппозиционеров

Как пишет Gazeta, Кремль дал распоряжение региональным властям пресекать нападения и любые незаконные агрессивные действия в отношении деятелей несистемной оппозиции.
По мнению властей, участившиеся нападения на неолиберальных активистов, как например на Алексея Навального и Илью Варламова, облитых зеленкой, лишь позволяют им быть на слуху и ещё больше пиарят из оппозиционную деятельность.

По привычке за любыми атаками в свой адрес несистемные оппозиционеры видят «руку Кремля». А федеральные власти подчеркивают, что не давали никаких команд поливать зеленкой, монтажной пеной или закидывать яйцами кого бы то ни было.

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Нина 01.05.2017

    Политическая обстановка в России напоминает февраль — октябрь 1917 года. Вор в законе, убийца, атеист-троцкист Ходорковский «заказывает музыку» в России и выступает на «Эхо Москвы» с призывами о смене нынешной власти путем «революции» . Коррупционные региональные власти, коллекторы, управляющие ЖКХ, страховщики и прочие ростовщики требуют защитить «оппозицию» и не обижать революционеров-троцкистов. Так и хочется воскликнуть — Ах, какие добрые, ребятишки подлые! Понятно, они нервные, неслучайно их главаря выпустили из тюрьмы досрочно — по статье — «мама болеет» и как сказал, в своё время, президент В.В. Путин, что он «не жалеет об этом» шаге. Зато сам троцкист Ходорковский уже ответил Путину, одним словом — «Надоел», другими словами послал президента подальше из Кремля, не дожидаясь новых выборов и не услышав голоса народа. А зачем?




    0



    0
  • троно 02.05.2017

    Они сами и заказывают эти акции. У этих людей нет моральных ограничений. Надо застрелить Борю Немцова — ОК, облить соратника зеленкой — с нашим удовольствием, убить «небесную сотню» — отлично, устроить теракт, массовые беспорядки — пожалуйста. Посмотрите на эти довольные лица — для них это просто полит-технологии, театр. Они радуются очередному удачному пиар-ходу. Как говорил товарищ Троцкий, «Россия — это вязанка хвороста, которую нужно бросить в костер мировой революции». И они не преминут сделать это еще раз.




    0



    0

POST A COMMENT