Home / БЫВШИЙ СССР  / Крен евроинтеграции: Кровавыми шагами в Европу не ходят

Крен евроинтеграции: Кровавыми шагами в Европу не ходят

Крен евроинтеграции: Кровавыми шагами в Европу не ходят

Крен евроинтеграции: Кровавыми шагами в Европу не ходят

 

Если вспомнить начало переворота и окончательной точки невозврата, то причиной был европейский выбор Украины, который якобы хотел похитить «режим Януковича-Азарова». Под вопли об отобранном евровыборе страна перестала существовать в обычном, суверенном смысле.

 

Практически сразу на руинах государства стал укрепляться и распространяться режим, замешанный на крови, коррупции, распиле и военных преступлениях. В дальнейшем инакомыслящие были вытеснены люстрацией из власти или местного управления, а в народе объявлена «охота на ведьм». Чуть не так сказал против существующего «порядка» — и ты уже «террорист и сепар».

 

Такими мыслями делился на пресс-конференции в Киеве, проходящей во вторник, 10 июля, заместитель руководителя политическая партии «Разумная сила» Александр Савченко. Недавно он стал жертвой избиения неонацистами из ОПГ С14, нападавшими на партийный съезд.

На сегодняшнем общественном заседании политик отметил отсутствие перспектив в евроинтеграции на фоне увеличения влияния неонацистских, экстремистских группировок. Бывшее государство буквально полностью тонет в насильственных методах «работы». Евроинтеграцию уже не видят впереди даже упорные ее сторонники.

 

Говорится не о диктате некой идеи в массы, а о тактике использования камуфлированных, вооруженных, крепких мышцами хлопчиков в интересах определенного круга лиц. Независимо от положения в обществе, если только не принадлежит человек к привластным холуям, любой может быть избит, забран под арест, отправлен под суд. То же касается организаций, торговых центров или иных форм собственности — все это могут отобрать, разорить, переписать на другое имя или физически уничтожить при необходимости. Либо обложить налогами, запретами и санкциями, которые не опротестуешь.

 

Савченко отметил, что данные приемы ставят крест на остатках евроинтеграции, имеющихся на данный момент. При этом политический деятель отметил бездействие правоохранителей. Полиция, нацгвардия,СБУ и прочие подразделения используют дикое наследство евромайдана с битами и в балаклавах, а теперь и с автоматами, в собственных интересах. О какой европейской будущности можно говорить в таком ракурсе…

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)