Крен евроинтеграции: Кровавыми шагами в Европу не ходят

  
0

Крен евроинтеграции: Кровавыми шагами в Европу не ходят

 

Если вспомнить начало переворота и окончательной точки невозврата, то причиной был европейский выбор Украины, который якобы хотел похитить «режим Януковича-Азарова». Под вопли об отобранном евровыборе страна перестала существовать в обычном, суверенном смысле.

 

Практически сразу на руинах государства стал укрепляться и распространяться режим, замешанный на крови, коррупции, распиле и военных преступлениях. В дальнейшем инакомыслящие были вытеснены люстрацией из власти или местного управления, а в народе объявлена «охота на ведьм». Чуть не так сказал против существующего «порядка» — и ты уже «террорист и сепар».

 

Такими мыслями делился на пресс-конференции в Киеве, проходящей во вторник, 10 июля, заместитель руководителя политическая партии «Разумная сила» Александр Савченко. Недавно он стал жертвой избиения неонацистами из ОПГ С14, нападавшими на партийный съезд.

На сегодняшнем общественном заседании политик отметил отсутствие перспектив в евроинтеграции на фоне увеличения влияния неонацистских, экстремистских группировок. Бывшее государство буквально полностью тонет в насильственных методах «работы». Евроинтеграцию уже не видят впереди даже упорные ее сторонники.

 

Говорится не о диктате некой идеи в массы, а о тактике использования камуфлированных, вооруженных, крепких мышцами хлопчиков в интересах определенного круга лиц. Независимо от положения в обществе, если только не принадлежит человек к привластным холуям, любой может быть избит, забран под арест, отправлен под суд. То же касается организаций, торговых центров или иных форм собственности — все это могут отобрать, разорить, переписать на другое имя или физически уничтожить при необходимости. Либо обложить налогами, запретами и санкциями, которые не опротестуешь.

 

Савченко отметил, что данные приемы ставят крест на остатках евроинтеграции, имеющихся на данный момент. При этом политический деятель отметил бездействие правоохранителей. Полиция, нацгвардия,СБУ и прочие подразделения используют дикое наследство евромайдана с битами и в балаклавах, а теперь и с автоматами, в собственных интересах. О какой европейской будущности можно говорить в таком ракурсе…

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп: «курды не ангелы», а помощь России сирийцам «это нормально» Григорий Май   На пресс-конференции в Белом доме Дональд Трамп, комментируя сирийский вопрос, заявил, что «это нормально», если Сирия получит помощь от России в противостоянии Дамаска с Анкарой. «Если Россия хочет участвовать в […] Украина итоги 15 октября 2019 года Влад Николаев   В Раде принял присягу новый нардеп   Александр Копыленко сегодня принял присягу народного депутата Украины. Копыленко был избран в парламент по спискам партии «Слуга народа».   Согласно открытым источникам, […] Вместо медицины: Украинцам обещают узаконить эвтаназию Мария Коледа Действующий депутат от партии власти «Слуга народа», известный в узких кругах художник и арт-куратор Гео Лерос сделал заявление о том, что на будущий год его политсила намерена подать в Раду законопроект об […] Трамп наделил Минфин США полномочиями ввести «мощные» санкции против Турции Григорий Май Президент США Дональд Трамп подписал распоряжение, дающее министерству финансов более широкие полномочия по введению санкций против Турции, поскольку Анкара уже несколько дней продолжает вторжение на северо-восток Сирии.  […] 14 часов пресс-марафона и 500 вопросов для Владимира Зеленского Влад Николаев Подводим итоги первой большой пресс-конференции Владимира Зеленского, которая прошла вчера в Киеве. Ближайшей датой «большого интервью» должны были стать первые 100 дней президентства, однако Зеленский предпочел вместо этого […] Путин назвал Зеленского виновником срыва развода военных сил на линии фронта в Донбассе Мария Коледа Срыв попыток начать разведение вооружённых сил противоборствующих сторон на линии фронта в Донбассе лежит на украинском президенте Владимире Зеленском, поскольку он не смог обеспечить условия для данного отвода. Такой вердикт […] Ездить станет сложнее Влад Николаев Глава правления компании «Укрзализныця» Евгений Кравцов сообщил, что повышение цен на электроэнергию, которое произошло после запуска оптового рынка электроэнергии с 1 июля 2019 года, приведет к повышению тарифов […] Украина итоги 10 октября 2019 года Влад Николаев «Нафтогаз» в пятницу выступит на апелляционных слушаниях по тяжбе с «Газпромом»   НАК «Нафтогаз» в пятницу, 11 октября, выступит на апелляционных слушаниях относительно решения арбитражного суда по контракту на поставку […] Пресс-марафон Зеленского — [прямой эфир] Сергей Чернобай   Первая большая пресс-конференция президента Украины Владимира Зеленского. Она проходит на фуд-корте в Kyiv Food Market. Свое решение провести пресс-конференцию на фуд-корте Зеленский объяснил желанием сделать встречу […]
Наверх Наверх