Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Кровавая «АТО» деформировала мозг боевиков ВСУ

Кровавая «АТО» деформировала мозг боевиков ВСУ

 

Военные действия всегда оставляют на сознании и душах своих участников неизгладимый след. Особенно если в войне ты агрессор и нападаешь на другого. Так случилось за 3,5 года нападений на Донбасс с боевиками ВСУ, Нацгвардии, самопальных карательных группировок, наемниками. В общем всеми теми, кто пришел в шахтерский край со своими искривленными порядками.

 

Киевское издание «Апостроф» попросило прокомментировать недавнее нападение в Святошинском суде сторонников Николая Кохановского, которые баррикадировали и захватывали зал заседаний, в котором проходили слушания по делу одного из главарей запрещенного в России ОУН. Психологический портрет и искривления сознания боевиков прокомментировал военный психолог Андрей Козинчук.

 

Специалист уверен, что на психике и мозгах боевиков, силовиков и прочих «защитников украйны» война Против Донбасса сказалась пагубным образом. В разговоре был упомянут и контингент бывшего «Беркута», уж не знаем почему, на их психику как раз давили будущие «хэрои АТО», и не только на психику.

 

Эксперт-психолог уверен, что «есть много „АТОшников“, которые едут туда реально убивать, потому что это круто».

 

Психолог уверен, что доля фанатиков есть в каждой профессии, однако в военном деле всё упирается в рамки закона. «Атошникам» власти дали специальный «карт-бланш» на любые преступления, но только в рамках «войны с противником», в которого назначили жителей Донбасса. Творите там что хотите, это ваш «долг настоящих украинцев»: они и творили, мародерствовали, убивали, насиловали, и продолжают это делать в полной уверенности, что за «сепаров» отвечать не надо будет. Но это палка о двух концах: возвращаясь в свои уголок сводомой «государственности» этот кровавый несостоявшийся «рабовладелец» продолжает вести себя также как и на фронте против донбассовцев. Когда поведенческая линия «атошника» наносит вред не только «вороженькам», начинают бить тревогу все силовые ведомства хунты, словно это не они сделали из еще недавно вменяемого хохла упыря-убийцу.

 

Военный психолог уверен, что за психами в рядах ВСУ, «людьми в силовых структурах, кто получает удовольствие от насилия», никто не следит и не занимается их отсевом или дальнейшей реабилитацией после демобилизации.

 

А теперь вспомните захват зала суда подельниками Кохановского и совместите с безрадостными перспективами.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT