Thursday, December 14, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / «Кровавых мальчиков» в косых глазах Луценко никто, кроме него, не рассмотрел

«Кровавых мальчиков» в косых глазах Луценко никто, кроме него, не рассмотрел

 

Опущенный давно в пьяные пары алкоголизма и собственной недалекости, помноженной на упорное украинство, «генпрокурор Украины» Юрий Луценко заявил, что в ГПУ имеются около 600 фактов о пытках, применявшихся к людям со стороны силовиков ЛНР и ДНР на территории республик.

 

О чем он не преминул заявить на выступлении перед журналистами.

 

«У нас есть 600 фактов пыток: снятие кожи, скальпа, кастрирование, заливание свинца в горло, расчленение, распятие на кресте, отправка на минное поле, чем занимаются российские террористические войска», — сказано было одиозным «чиновником» желто-синего государства на брифинге с журналистами. Он ещё слова не закончил произносить, а корреспонденты заоглядывались друг на друга с немым вопросом «что за забористую траву насыпал себе в чай или сигаретку пан Юрий».

 

Если в 2014-ом высмеивали сообщения о пытках со стороны ВСУ в отношении жителей Донбасса, то здесь стало понятно «распятый мальчик» нервно курит в сторонке». Данный бред переплюнул россказни некоего «депутата» самозваной Рады, утверждавшего, что в Крыму были найдены сотни убитых детей, которым связывали за спиной с помощью изоленты руками.

 

Фантазиями Луценко позавидовал бы покойный нацист-доктор Менгеле. Кроме гомерического хохота и саркастических комментариев пользователей Интернета пан Юрко не вызвал ничего.

 

Пристрастия к алкоголю, неадекватное поведение, в довесок с упрямым украинским патриотизмом дают основания полагать, что невменяемые заявления «генпрокурора» самопровозглашенной страны 404 призваны посеять очередную «бурю в стакане воды», для чего — станет ясно из будущих событий, что именно пытается заглушить своими фейковыми воплями алкаш-чинуша.

 

Review overview
1 COMMENT
  • щш 24.09.2017

    На самом деле, ничего смешного в этом нет, потому что описанные вещи являются преступлениями против Человечества. А это уже повод для военного вмешательства как на Донбасс, так и в саму Россию. США постоянно используют данный сценарий для действий в обход ООН.




    0



    0

POST A COMMENT

10 − 6 =