Monday, May 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / «Кровавый пастор» Турчинов ждёт ударного вторжения ВС России на учениях «Запад-2017»

«Кровавый пастор» Турчинов ждёт ударного вторжения ВС России на учениях «Запад-2017»

 

Истерия по поводу российско-белорусских военных учений «Запад-2017» в среде украинского политикума продолжается. Не побоявшийся в свое время давить гусеницами танков и обстреливать мирный Донбасс секретарь СНБО Александр Турчинов умирает со страха, а вдруг командно-штабные учения ВС РФ (СКШУ) «Запад-2017» закончатся высадкой российских армейцев на территории Украины.

 

Пресс-служба секретариата представила его сообщение, в котором Турчинов подчеркивает опасность создания ударной группы войск «ВС РФ для перехода государственной границы и военного вторжения на территорию Украины», — цитирует его сайт СНБО.

 

Одиозный сторонник карательного вмешательства, террора и убийств в Донбассе, для себя Турчинов такого сценария крайне не хочет. Он пугает всех тем фактом, что в последние годы Россия якобы использует подобные учения для осуществления своих тайных военно-политических целей.

 

При этом пан Александр намекает, что после учений «Кавказ-2008» (15 июля — 2 августа 2008 года) российские войска, привлекавшиеся к маневрам, с полигонов отправились не свои пункты постоянного размещения, а начали «вооруженную агрессию против Грузии».

 

Турчинов уверен, что на учениях «Кавказ-2012» и «Кавказ-2016» (17—23 сентября 2012 и 5—10 сентября 2016) ВС Российской Федерации учились применять массированные группировки военных объединений в крупных операциях на юго-западном направлении, прежде всего против вояк НАТО, которых Турчинов считает своими «сторонниками». Политик-террорист уверен, что Кремль «придумал план захвата» Украины еще в 13-ом году, который в общем плане попытался реализовать в 2014–2015 годах.

 

Напомним, что так пугающие Киев и Турчинова в особенности стратегические учения Белоруссии и РФ «Запад-2017» намечены на 14—20 сентября. Общее число запланированных участников с обеих сторон составляет 13 тыс. военных.

 

Уже скоро мы сможем убедиться в тщетности страхов как Турчинова, так и остальных «побаивающихся» украинских временщиков, которые сами уже давно в крови погрязли по самую маковку, оттого и не верят в обычную стратегическую маневренность армий ближайших соседей.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Сергей 24.08.2017

    Как Турчинов боится справедливого суда и заслуженной кары.




    0



    0
    • Андрей 25.08.2017

      Скоро ПоросЁнка повесят и там ему будет суд справедливый и всех его выпердышей тоже это ждёт




      0



      0

POST A COMMENT