Tuesday, October 17, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Крутой вираж украинского ПВОшника, сдавшегося России

Крутой вираж украинского ПВОшника, сдавшегося России

 

Прямо поветрие напало на украинских вояк и спецов. Недавно только удивлялись перебежчику Роману Лабусову, дончанину и бывшему шифровальщику СБУ, перешедшему на сторону ДНР, принесшему много интересной информации, как тут уже новая «нежданная радость».

 

Руководитель пункта командования ПВО ВЧ 1215 ВСУ майор Юрий Батурин постучался в Россию, попросив гражданство и защиту у российских спецслужб, поскольку он располагает данными о причастности войск киевской хунты к крушению малайзийского Boeing MH17 над Донбассом.

 

Он пересек российско-украинскую границу, прихватив с собой личное дело и удостоверения личности для констатирования подлинного имени. Он утверждает, что более не может скрывать важные данные по моральным причинам. Дело в том, что она освещает действительную причину рушения Боинга над Донбассом в июле 2014 года.

 

Уникальную информацию о сбитом самолете майор Батурин знает, поскольку 17 июля 2014 года находился на боевом дежурстве, на наблюдательном пульте ВЧ ПВО под Харьковом. По словам Батурина, он при помощи наблюдательных радаров управления и контроля наблюдал полет самолета в украинском воздушном пространстве. К сожалению, и сам момент трагедии, падения борта, он тоже мог лишь наблюдать, не в силах предотвратить его. И военные радары, как утверждает военный, свидетельствует о том, что в самолет попала ракета, выпущенная с территории бывшей Украины.

 

Также Батурин видел прибытие на вверенной ему в тот день ВЧ прибывшую сразу после крушения колонну технического сопровождения украинского «Бука», чем и был сбит указанный борт. В личном общении с военными сопровождения майор узнал, что вся техника, включая злосчастный «Бук», находилась, в том секторе, который позже группой следователей концерна «Алмаз-Антей» определит как место пуска ракеты, сбившей самолет.

 

Именно эту информацию и хотел давно довести военный, опасаясь лишь за свою безопасность. В момент крушения борта МН17 украинский «Бук» со всем боевым расчётом находился именно в точке запуска ракеты. Офицер называет точное наименование воинских частей, задействованных в этой операции.

 

Почему информация должна заинтересовать российскую сторону, понять легко, ни для кого не секрет к какой ВЧ принадлежит преступный украинский «Бук» № 332, поскольку данная техника засвечена на фото и видео при переброске из Луганска на территорию Украины через бывшую Донецкую область. Хотя военный может рассказать еще много интересного.

 

Review overview
2 комментария
  • Борис 11.10.2017

    Таке відношення до армії як вУкраїні і далі буде спотворювати тільки зраду, але чи можливо це назвати зрадою військових чи зрадою самої влади до свого народу?




    0



    0
    • Лариса Сергеева 11.10.2017

      Военные, не желающие убивать своих бывших сограждан и понимающие преступность нынешней власти не могут считаться предателями. А вот армия, которая призвана защищать свой народ и вместо этого убивающая одних и посылающая других убивать и самим гибнуть за интересы вальцмана и его компании в угоду пиндосам и есть предательница и преступница! А сама власть как пришла не легитимным путем, так и продолжает быть преступной, по ней плачет виселица!




      0



      0

POST A COMMENT

двенадцать + 16 =