Tuesday, June 19, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Крым хочет мирового признания своего выбора

Крым хочет мирового признания своего выбора

Молодая писательница, этническая крымская татарка Диана Кади создала новую организацию – дискуссионный клуб «18 марта», одной из целей которого провозглашен «поиск путей по официальному признанию широким мировым сообществом суверенного и свободного выбора Крыма».
«Есть мнение, что мы не должны ничего никому доказывать, но это нечестно по отношению к жителям полуострова, которые стали жертвами политических интриг Запада, и испытывают в связи с этим разного рода проблемы. Я надеюсь, что благодаря авторитету и узнаваемости общественных деятелей, политологов и экспертов, которые являются участниками дискуссионного клуба, мы привлечем внимание общественности, а это, как известно, один из способов влияния на чиновников всех мастей. Мы будем искать сторонников России во всем мире, и говорить о проблемах Крыма всегда, а не только в дни государственных праздников, и убедим мир считаться с мнением крымчан», — сказала Кади.
Известный телеведущий Максим Шевченко, принявший участие в первом заседании клуба «18 марта», не видит ничего удивительного в том, что во главе новой организации оказалась крымская татарка.

«Не надо представлять крымских татар монолитной страшной силой, которая противостояла России и готовилась к войне. Сегодня многие члены меджлиса (запрещен в РФ за экстремизм) являются чиновниками и делают карьеру в российских органах власти. Учатся в Казани, Москве, народ вполне интегрируется в РФ. Организатор клуба – тоже крымская татарка. Поэтому не будем обобщать. Есть предатели, террористы, на этот путь встал, к сожалению Ленур Ислямов, когда-то легальный бизнесмен в Москве», — отметил Шевченко.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT